免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] 请教怎么样在64位的win7 下用VMware Workstation虚拟32位的xp? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
装好VMware Workstation(虚拟机) V6.5之后

虚拟32位的xp的时候以下看不懂的提示:

unableto open kernel device\"\\\\.\\Global\\vmx86\":系统找不到指定的文件。Did you reboot after installing VMware Workstation?

Failed to initalize monitor device.

不知道是系统问题,还是哪里没有设置好

请教各位大侠

论坛徽章:
2 [报告]
该图片仅限百度用户交流使用.别使用外链

论坛徽章:
3 [报告]
同病相连我也是这种情况知道高手帮我们解决下O(∩_∩)O谢谢

论坛徽章:
4 [报告]
我也遇到这个问题 很烦恼

论坛徽章:
5 [报告]
64位系统不能虚拟32位的OS吧 同样32的也不能用VM虚拟64的OS啊

论坛徽章:
6 [报告]
我VISTA 64位可以虚拟XP??

论坛徽章:
7 [报告]
我的VISTA 64位已经成功虚拟VISTA 32位,目前正尝试虚拟32位 XP。

论坛徽章:
8 [报告]
应该是VM不支持Win7我也没成功过

论坛徽章:
9 [报告]
都可以64位下虚拟32位不需要额外复杂技术手段32位下虚拟64位,vmware通过驱动动态切换到64位

论坛徽章:
10 [报告]
请教下楼上,你的64位win7怎样安装vmware 6的啊?似乎只有vmware 7才真正支持64位系统呀。我现在就是遇到这个问题,绿色版的vw6可以运行但注册不成功自然无法运行虚拟系统,安装完整版的又会在最后一步写入系统注册表的时候出错停止安装。头疼 啊。