免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

[C++] 跪求一本C++书 兄弟们帮我啊 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位仁兄:
小弟前几天在海淀图书城看见了一本程序设计的书,应该是C++的,也有可能是C的,主要讲的是程序设计方面,但此书的特点在于它还讲了编译时的效率问题,穿插着讲了一些代码编译时的内存分配的东西,还有反汇编的例子。当时身上就21块,没买。后来想买时忘了书名,跑那里翻了一天也没有翻出来那本书,如果谁看过这本书或者类似的书,给我讲讲书名,作者,出版社。谢谢!谢谢!
那本书是个老外写的,我看到得是中文版,书名忘了,书特别厚,能有700多页。
如果大家有类似的书也推荐给我好吗?涉及代码编译分析,代码效率的

小弟先谢谢大家!

论坛徽章:
2 [报告]

跪求一本C++书 兄弟们帮我啊

为了这书我已经两天没睡好觉了,大家帮帮我啊
在线等

论坛徽章:
3 [报告]

翻成中文还有 700 多页的 C++ 书不多,我看过的只有 C++ Primer 和 The C++ Programming Language 了。
你说的书,和 Inside the C++ Object Model 差不多,但是哪个没那么厚,像你说的那么厚的书,还说了不少结构的,可能是 C++ 高级编程,深色封面的。

论坛徽章:
4 [报告]

to 我不懂C++ :我看过The C++ Programming Language ,C++ Primer (plus),但这些书里没有涉及到汇编级的东西,您说的C++ 高级编程 具体名称 作者 出版社能告诉我吗? 谢谢

论坛徽章:
5 [报告]

不知道你指的那一本是什么,不过《深入理解计算机系统》可能符合你的要求,电力出版社的。不过中文版错误不少,而且是印刷错误,贼郁闷。

论坛徽章:
6 [报告]

谢谢!  就是他!
马上订购
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=18133

论坛徽章:
7 [报告]

大哥,定价85诶!再考虑一下,是否去买英文版的(不知道有没有英文版的)!我看的实在不爽,里面有不少印刷错误,那些译者对读者不太负责,我觉得。

论坛徽章:
8 [报告]

我觉得值!
英文版看起来总有点怪怪的
我已经订购了,现在就想抱着这书狂啃几晚上!
等我看完了再说

论坛徽章:
9 [报告]

呵呵,以一位快读完了<<深入理解计算机系统>;>;的读者的角度,我可以负责的说,这本书绝对值得看,而且越早越好,并且虽然书中有很多错误,但是作者还是很负责的(我曾经和他email交流过的),坦白说我觉得国内的译者能想这位译者这样负责的不多,这些都可以在chinapub的书评中看到.

论坛徽章:
10 [报告]

converse老兄,运气挺好的,我发邮件给他,到现在连个自动回复都没有,郁闷ing~~~另外,这个书是非常的不错,我正在阅读,不知道什么时候算是研究啊。如果可能,我觉得大学里应该拿这本书做教材,不知道这个想法如何,呵呵。