免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

VMware GSX Server和VMware Workstation [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问哪里可以免费下载VMware GSX Server和VMware Workstation?

怎样安装VMware GSX Server和VMware Workstation?

多谢答复。

论坛徽章:
2 [报告]
http://www.vmware.com/download/gsx_eval.html

Evaluate VMware GSX Server

To register to evaluate VMware GSX Server, click one of the links below:

Request Evaluation for Windows operating systems
Request Evaluation for Linux systems

To purchase VMware GSX Server, please visit the VMware store or contact sales@vmware.com.

论坛徽章:
3 [报告]
请问用什么关键字?

最初由 NinGoo 发布
[B]search with Google [/B]

论坛徽章:
4 [报告]
比如vmware就可以搜出来一堆啊

论坛徽章:
5 [报告]
问题就在于搜出来了一大堆后没有一个是可以下载的。

我其实只要一个就够了,不需要一堆。

最初由 NinGoo 发布
[B]比如vmware就可以搜出来一堆啊 [/B]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
6 [报告]
其实 GSX就是可以支持双机,好像可以模拟出磁盘库吧,我曾安装过,组建过win2k双机,但对计算机的要求很高,特别是内存

个人觉得如果学习的话,用workstation就可以了

可惜我的GSX删了,否则可以传给你,你可以到论坛的FTP上找找,看能不能找到吧

论坛徽章:
7 [报告]
谢谢你。我已经安装了VMware Workstation,正在学习如何使用。

最初由 yuantong 发布
[B]其实 GSX就是可以支持双机,好像可以模拟出磁盘库吧,我曾安装过,组建过win2k双机,但对计算机的要求很高,特别是内存

个人觉得如果学习的话,用workstation就可以了

可惜我的GSX删了,否则可以传给你,你可以到论坛的FTP上找找,看能不能找到吧 [/B]