免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

使用了很多rocks boot disk都不能启动机器 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我想从虚拟机上安装rocks试试,可是从http://www.rocksclusters.org下载的boot disk都不能正常使用,能进入选择界面,输入“frontend”后进一步引导,一会就自动中断,重新启动了,下了N多boot disk都是这样,怎么回事?

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 lzzandlh 于 2006-3-15 15:59 发表
我想从虚拟机上安装rocks试试,可是从http://www.rocksclusters.org下载的boot disk都不能正常使用,能进入选择界面,输入“frontend”后进一步引导,一会就自动中断,重新启动了,下了N多boot disk都 ...

就是这样的. :\")

论坛徽章:
3 [报告]
ROCKS不能加载驱动比较郁闷(2年前的事,不知道现在有没有改变)

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 yangze_tj 于 2006-3-17 17:45 发表
ROCKS不能加载驱动比较郁闷(2年前的事,不知道现在有没有改变)

:\"(

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 nntp 于 2006-3-15 22:42 发表

就是这样的. :\")

那怎么用啊?版主用过吗?

论坛徽章:
6 [报告]
Hello,

我的rocks都是安装到客户的真实的设备上的,vmware里面我就尝试过一次,纯粹是好玩看看。

我周三以后能够空下来帮你看看.

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 nntp 于 2006-3-20 15:03 发表
Hello,

我的rocks都是安装到客户的真实的设备上的,vmware里面我就尝试过一次,纯粹是好玩看看。

好的,谢谢!我用过oscar,我想试试rocks,看看哪一个更好用一些,还有xcat。

论坛徽章:
8 [报告]
现在正在虚拟机里面装rocks,....

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 nonameboy 于 2006-3-22 16:35 发表
现在正在虚拟机里面装rocks,....

能装上吗?我试很多rocks boot disk,都不行。

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 nntp 于 2006-3-20 15:03 发表
Hello,

怎么样了,版主?测试了吗?