免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

VMware 7.0安装XP狂卡经常会假死,求助!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
HP v3646tu T7250 4G内存 X3100集成显卡,host安装的是debian 5.0 因为用Virtualbox占CPU太多了,想换个VMware试试,安装了一个VMware7.0,虚拟了一个XP(深度精简版XP),经常会出现假死,而且狂卡,VMplayer一样,不知道是不是有什么需要设置的地方,还请各位帮帮忙。thanks

论坛徽章:
2 [报告]
楼主主板BIOS中开启VT选项了吗,如果没有开启,会造成资源冲突,导致虚机问题

论坛徽章:
3 [报告]

开了,卡的让我心酸~~~~~~{:4_440:}

我TOP了一下,开机关机的时候CPU猛升,启动好之后在10%-26%之间

我一直怀疑我的显卡,是不是集显都这样

刚才G了一下,说是有可能是因为debug模式导致的,要关闭这个debug模式,可我在进程中看不到进程,有没有人遇到我这样的悲情事件,怎么解决的,无比感谢!!!!

论坛徽章:
4 [报告]
关注不了啦,我不准备用那个东东了