免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: empo007

请问HP UX中如何查询内存为多少? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
僅僅一個查看內存的問題,基本上市面上使用頻率稍微高點的都回答了出來

论坛徽章:
22 [报告]
直接#machinfo   就能看到很多主机的配置信息,其中就包括内存

论坛徽章:
23 [报告]
好像不是很顶用啊,sam,还有一定的资源消耗啊好像

论坛徽章:
24 [报告]
sam>performance monitor>System Properties >

论坛徽章:
25 [报告]
回复 taof2000 的帖子

usal  是什么意思啊?不明白请说明一下 谢谢

论坛徽章:
26 [报告]
很详细的讲解。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-11-15 00:23:25双鱼座
日期:2013-11-25 13:13:29
27 [报告]
回复 11# iPod

斑竹
The selected device is not supported by this tool.
Inaccurate information could be displayed by the tool.

# uname -a
HP-UX humdmt01 B.11.31 U ia64 2241711698 不限用户数的许可证
# model
ia64 hp server rx6600
#

论坛徽章:
技术图书徽章
28 [报告]
fengshen518 发表于 2011-03-29 22:42
回复 taof2000 的帖子

usal  是什么意思啊?不明白请说明一下 谢谢

我也不明白 求指教

论坛徽章:
技术图书徽章
29 [报告]
taof2000 发表于 2006-09-13 20:44
我们知道在hp高端服务器中如果在cstm中用map可能出来好多屏,找设备号比较麻烦,建议map完后,使用selclass ...

如果我有N多内存  这样会不会il以后把所有的内存的属性都打印出来了

论坛徽章:
技术图书徽章
30 [报告]
回复 11# iPod

当然
做为专业人士你在使用玩cstm后别忘了usal,然后退出

求解释 谢谢