免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

crontab不执行问题,请教各位高手! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
HP-UNIX系统

大家帮助诊断一下,为什么crontab不能自动执行呢?
下面是crontab -l列出脚本执行的时间
50 2 * * * /home/root/del_bak.sh &
下面是del_bak.sh脚本内容
usr/bin/find /oracle/expcc -ctime +10 -exec rm {} \\;

不知道为什么cron执行不了,不能自动运行删除脚本,手工执行都是没问题的
盼望高手赐教!

论坛徽章:
2 [报告]
,貌似少了个*,是笔误吗?

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 alec119 于 2006-3-28 12:06 发表
,貌似少了个*,是笔误吗?

不少的呀

论坛徽章:
4 [报告]
那就是我小白了,一直记得是6个
分 小时 日 月 年 周

论坛徽章:
5 [报告]
minute         The minute of the hour, 0-59

hour           The hour of the day, 0-23

monthday       The day of the month, 1-31

month          The month of the year, 1-12

weekday        The day of the week, 0-6, 0=Sunday

论坛徽章:
6 [报告]
哪里有年啊?一年执行一次,还用做什么cron。

论坛徽章:
7 [报告]
恩恩,是我搞错了
如果手动执行可以的话,那应该是CRONTAB设置命令的问题吧,我新手.

论坛徽章:
8 [报告]
usr/bin/find
/usr/bin/find

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 wolfg 于 2006-3-28 14:12 发表
usr/bin/find
/usr/bin/find

不是找个问题,是我发错了,我写的脚本里面有/。
可能还是执行的权限或者环境变量的问题。。谁知道啊???

论坛徽章:
10 [报告]
del_bak.sh要是可執行的