免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 4389 | 回复: 12

两台rx8620,连HDS [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2006-09-30 13:43 |显示全部楼层
RT

神州数码做错方案了,没给加HP-UX的HDS多通道管理软件


这样同一样裸设备就会在系统里认到相当于八个,可是我在做HA的时候怎么做呢,

如果我用第一条链路,那么这条链路失败了
是不是没办法切换到冗余链路?

政府方案,没办法追加多通道管理软件
有什么办法解决这个问题?或者存在怎样的问题,是不是存在我说的问题?

论坛徽章:
0
发表于 2006-09-30 13:44 |显示全部楼层
还有一个问题

如果MP死了,会怎么样?

或者说MP会死掉吗?

论坛徽章:
0
发表于 2006-09-30 13:54 |显示全部楼层
mp死了就没反应了么
可以hard reset的

论坛徽章:
0
发表于 2006-09-30 14:05 |显示全部楼层
一台机器16颗CPU,32GB内存,只认到12颗CPU,24GB内存,HP的人说是因为一个CELL没认到,认不到CELL2是因为MP死了,不是完全的死了,就像说某个进程死了一样,有这样的说法吗?

论坛徽章:
0
发表于 2006-09-30 20:03 |显示全部楼层
1.有一两条链路断点并不影响访问.
2.有这种说法.不过RX8620支持两个MP卡.

论坛徽章:
0
发表于 2006-09-30 23:16 |显示全部楼层
1,问题,没有安装多通道管理软件,那么,在GV里加入c22t0d0可这条链路坏了,就算有冗余链路它又怎么认c22t0d0?不是在另一条链路应该是一个别的裸设备名吗?
2,RX8620是有两个MP板,但只是主MP板的某一部分,觉得有点儿像某个进程死掉一样,并不表现失败,是不是备MP板会接管主MP板的工作呢?

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-01 09:14 |显示全部楼层
关于1是设备名就变掉了,不会再能连接c22t0d0了

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-01 16:24 |显示全部楼层

回复 1楼 hbaoy 的帖子

把看到的八个设备都加到VG里面。一条链路断了自动切换不会有问题的。
如果另一个Cell认不到,CPU内存就没办法都看到。如果下面的MP有问题,重启后它对应的Cell就可能看不到。

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-08 10:28 |显示全部楼层
MP死掉

偶首先想知道这个说法成立不?




还有,如果把所有的链路都加入到VG,那我在HA的配置里怎么写?

[ 本帖最后由 hbaoy 于 2006-10-8 10:34 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-08 10:49 |显示全部楼层
MP有时侯会HANG住的.这和系统HANG是一个道理.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

DTCC2020中国数据库技术大会

【架构革新 高效可控】2020年12月21日-23日第十一届中国数据库技术大会将在北京隆重召开。

大会设置2大主会场,20+技术专场,将邀请超百位行业专家,重点围绕数据架构、AI与大数据、传统企业数据库实践和国产开源数据库等内容展开分享和探讨,为广大数据领域从业人士提供一场年度盛会和交流平台。

http://dtcc.it168.com


大会官网>>
  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@it168.com
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP