免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
论坛 程序设计 C/C++ pro*c题
最近访问板块 发新帖
查看: 1209 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

pro*c题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-08-06 09:38 |只看该作者 |倒序浏览
环境:IBM服务器,unixware7 + oracle7
同样环境的另一台机子上的同一个程序(ct_delart.pc)正常编译通过,在这台机子上就报下面的这个错,好长时间了,那位大侠不吝赐教!谢过啦
$ make
/home1/oracle/bin/proc16 include=/home1/oracle/sqllib/public ireclen=132 select_error=no dbms=v6 ltype=none

userid=ops\$edpman/ops\$edpman sqlcheck=full oraca=yes hold_
cursor=yes iname=ct_delart.pc
System default option values taken from: /home1/oracle/proc16/pccc.cfg


Pro*C: Release 1.6.9.0.0 - Production on Wed Aug 4 16:03:19 2004

Copyright (c) Oracle Corporation 1979, 1994. All rights reserved.


Precompiling ct_delart.pc
cc -c -I/home/bsys/libbsys -O ct_delart.c
rm -f ct_delart.c
cc -L/home1/oracle/lib -s -o ct_delart ct_delart.o /home/bsys/libbsys/libbsys6.a -lsql /home1/oracle/lib/osntab.o -

lsqlnet -lora -lsqlnet -lora -lnlsrtl3 -lnlsrtl -lc3v6
-lcore3 -lcore -lnlsrtl3 -lnlsrtl -lcore3 -lcore `cat /home1/oracle/rdbms/lib/sysliblist`
UX:cc: WARNING: Avoid specifying -lc; cc will ensure that libc is linked in
the proper order. Linking libc in the wrong order may cause incorrect
execution behavior. If you do specify -lc, make sure that no dynamic
libraries are specified after it.
UX:cc: WARNING: Use -Kthread instead of -lthread when linking with threads
library; using -lthread directly may cause incorrect execution behavior.
Undefined first referenced
symbol in file
my_exit ct_delart.o
distr_set ct_delart.o
st_error ct_delart.o
ora_error ct_delart.o
get_distr_st ct_delart.o
d_between ct_delart.o
bsys_open ct_delart.o
chk_args ct_delart.o
UX:ld: ERROR: ct_delart: fatal error: Symbol referencing errors. No output written to ct_delart
*** Error code 1 (bu21)
UX:make: ERROR: fatal error.

[ 本帖最后由 ghoster 于 2006-6-23 15:32 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-08-20 09:28 |只看该作者

CU死贴,找遍各大论坛,无人能解的pro*c 编译问题

呵,呵,已经搞定了,是其中的一个库文件有问题

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-08-20 10:35 |只看该作者

CU死贴,找遍各大论坛,无人能解的pro*c 编译问题

我看不是无人能解,是无人想解,无人愿解,因为在这么清楚的提示下,楼主都不自己解,还指望谁来帮着解?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-09-30 16:30 |只看该作者

CU死贴,找遍各大论坛,无人能解的pro*c 编译问题

请问楼主为什么我的UNIXWARE下的ORACLE8。1。7没有proc 命令?????

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2004-10-04 12:14 |只看该作者

CU死贴,找遍各大论坛,无人能解的pro*c 编译问题

[quote]原帖由 "wzxherry"]请问楼主为什么我的UNIXWARE下的ORACLE8。1。7没有proc 命令?????[/quote 发表:


那是你没选装。8.1.7服务程序和客户程序是分别安装的,proc等项包括在客户端部分
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP