免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

Data Protector 软件问题请教各位,还望大家指教一二啊!!! [复制链接]

论坛徽章:
各位,指点一下啊!!!
我在HP-UX上装的DP5.5,显示是安装完成啊
但为什么在/opt/omni/bin/下面找不到任何x*相关的指令啊?
我的包是在官网上下的,机器是安腾系列的。
反复安装很多次了,都不成功。
怎么回事啊,急等答案啊!!!

论坛徽章:
你用的脚本安装还是怎么?

sh omnisetup.sh 后面带了啥参数?

论坛徽章:
安装脚本,后面就带了-CM和 -IS,其他都没指定。
我看的是不指定会默认安装使用本机的所有包,对不?

论坛徽章:
适用,
呵呵,敲错字了。

论坛徽章:
omnisetup.sh [-source directory] [-server name] [-install component-list ]
             [-IS] [-CM] [-autopass]

component-list:
                cc
                javagui
                da
                ndmp
                ma
                sap
                sapdb
                emc
                oracle8
                sybase
                ssea
                snapa
                informix
                ov
                lotus
                db2
                smisa
                vls_am
                vmware
                docs
                jpn_ls
                fra_ls

Note:       [directory] is the location of DP_DEPOT directory

论坛徽章:
把 cc da ma装上呢,

实际上装了CM  bin目录不该为空啊

论坛徽章:
不为空啊,就是没有xomni相关指令,就是说看不到GUI界面。
备份方面测试过,可以使用啊。
给你看看我的目录下面的内容,请你帮我分析一下。3Q!

dbatest</opt/omni/bin>#ls
omniabort              omnidbeva              omniminit              omnirpt
omnib                  omnidbsmis             omnimlist              omnistat
omnicc                 omnidbva               omnimm                 omniupload
omnicellinfo           omnidbvss              omnimnt                omniusers
omnicheck              omnidbxp               omnimver               perl
omniclus               omnidownload           omniobjconsolidate     upgrade_cfg_from_evaa
omnicreatedl           omniex2000SM.sh        omniobjcopy            upgrade_cm_from_evaa
omnidb                 omnimcopy              omnir

论坛徽章:
看不出啥猫腻了哈兄弟,

我开始搞昏了, 以为你是BIN下面啥都没, hoho,,,,,,

如果是dp5.5没有x*命令要考虑是不是你拿到的安装包不全的问题了, 5.0可能有不支持hpux的xwindow...5.5应该不会, 所以看看你拿到的是什么安装包了

论坛徽章:
官网上下的,5.5是tar包,解压就可以用的。
6.0是iso文件,还要用虚拟光驱挂上去才能看到里面的内容
我也很郁闷,我两个同事都看了,也没解决问题。
不过还是谢谢你哦。
怪就怪咱公司小气,没买HP的DP服务.......
有机会请你吃饭,我在深圳。

论坛徽章:
呵呵,没问题啊,下次有机会来深圳还是算数的嘛。
虽说收入微薄,但一顿饭还是没问题的啊。