免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hqm211

make_tape_recovery 磁带备份报错,找不到什么原因,帮帮忙! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
大家都说完了,我就看看,呵呵

论坛徽章:
12 [报告]
如果目录有问题的话,应该会跳过吧?而且“No such file or directory”这个提示好像是该文件或目录在备份过程中消失?

论坛徽章:
13 [报告]
问题解决了,把两个文件目录删了就搞定了
那个问题是没有用的而且每个一文件有3G多,超过限制的容量,所以报错吧。。。

论坛徽章:
14 [报告]
那个/var/adm/wtmp文件可以定时清空一下(注意不是删除)
另外那个文件,如果不是重要的,就删掉了。

论坛徽章:
15 [报告]
vb aisg .b

论坛徽章:
16 [报告]
make_tape_recovery不能超过2G,你的报错明明就说了,你要备份的系统已经超过2G限制的大小了,备份必定是失败的啊

论坛徽章:
17 [报告]
WARNING: Skipping file \'/var/adm/wtmp\' because it is larger than 2GB, which is
         not supported.  This file should be backed-up with your normal system
         backup -- Value too large to be stored in data type (errno = 72)

论坛徽章:
18 [报告]
警告:跳过文件\' / var / adm / wtmp”,因为它是大于2 gb,这是不支持的。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-11-15 00:23:25双鱼座
日期:2013-11-25 13:13:29
19 [报告]
回复 16# hxsaj

我觉得是不能备份超过2G的单个文件 所以这里报错 但是这个报错只是信息吧我觉得 不应该影响备份
我觉得影响备份的是下面的目录报错 我经常遇到 我的解决方法就是备份的时候排除掉
make_tape_recovery -Av -x exclude=/目录