免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

赖帐的销售,工程师们请注意了,请举出哪些销售比较赖帐 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
工程师在职业生涯中一定做过私单,但是在做私单的过程中一定要看准了,有些销售是特别的狡猾奸诈的,等你帮他的活搞定之后,他却不肯给你工钱,一拖再拖,哎,在过年之际,大家谈谈自己碰到的哪些销售比较赖帐,以后可以在HP,IBM,ORACLE,SUN圈子中也有些了解,版主觉得我这个帖子可以帮助业内改造良好风气的,请帮顶。谢谢。

首先我来书写格式:

地点:
公司:
网址:
姓名:
电话:
原因:

我自己先来一个:
地点:上海
公司:上海今明科技有限公司
网址:http://www.jinming.com.cn/
姓名:傅毅杰
电话:13311855855
原因:帮他配置了一个hpux的mc/serviceguard,付了一部分钱,2007年末到至今(2010年)还拖欠我1000元,现在不给了,赖帐了。

论坛徽章:
2 [报告]
自己先顶下,大家工程师都是比较辛苦勤劳的,我觉得一个人最重要的就是讲信用,钱乃身外之物,不可以为了钱而丧失了信用。

论坛徽章:
3 [报告]
怎么没人说话阿?看来大家都没被骗过。。。

论坛徽章:
4 [报告]
接私活还好意思 活干被宰

论坛徽章:
5 [报告]
LS这话说的,真是欠揍啊!

论坛徽章:
6 [报告]

你才欠揍呢

论坛徽章:
7 [报告]
再次声明:
本帖只是为了曝光下业内有些不良的风气。如果你没碰上这类事情,祝贺你,如果有,可以举下例子。

论坛徽章:
8 [报告]
呵呵,LU也看到了,leelangco这个,估计已经是疯狂压迫工程师的小头头了,真是LJ!
引用老农的话:
接私活不犯法吧?自己的业余时间,没有卖给公司啊。
老板还不只在公司挣钱呢,销售怎么搞钱你都想不到。

论坛徽章:
9 [报告]
今天双休日没人哈。。。

论坛徽章:
10 [报告]
我都是属于帮朋友的忙,朋友给多少都是看交情。。。当然都是在不影响正常工作的情况下