免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

DL 380 G6求救! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
一台备用的DL380 G6,原先装了二只140G的硬盘.今天把这两个硬盘取下(没有再用),换上了四只300G的硬盘,三个组成RAID5,最后一只做hot spare。然后装好了win 2003 R2及SQL 2005后,突然才想到原先那两只硬盘上还有个人事系统的数据库没有备份下来:(

现求教:我可以把原先那两只140G的硬盘再装上,然后把数据弄出来么?我都没有看过原先是raid0还是raid1   数据弄出来后,我可以把现在的四只硬盘(按顺序)再装上,是不是还能完整保留我整天做好的系统呢?
因为重装硬盘后要重做RAID,这样会丢失所有数据啊。
很着急,请大家帮我。

论坛徽章:
2 [报告]
建议先备份你已经做好的系统,然后致电给DELL售后,询问一下是否可以检测出硬盘阵列模式,然后在做决定,这个时候一定要按DELL给的方式来做,否则最后承担责任的可能就是你自己咯

论坛徽章:
3 [报告]
谢谢版主.我明天就致电HP.若能成功,我会把经验与大家分享.
我的服务器是两台HP DL380 G6.只是CPU略有不同.

论坛徽章:
4 [报告]
RAID的配置保存在硬盘上。按原来顺序插回硬盘即可正常启动。
下午已经成功把数据备份出来。新做的系统也丝毫无损。

论坛徽章:
5 [报告]
知道了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
6 [报告]
恩,是这样的,系统信息都存储在硬盘上

论坛徽章:
7 [报告]
硬盘在raid 卡中可以慢游的