免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

FTP版是不是废了? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
Wind521老大很忙,可以理解,原来就知道。
至于另外一个fire9,不知道是不是真的懂技术,看发帖子没几个讲技术的,如果不懂为什么竟然当上了版主。

seacaptain很不错,但是申请版主没有回应,为什么,因为两个版主都太久没有光顾啦,所以希望ftp版重现生机,提个意见而已。
不要让光有热情不懂技术的人当版主,或者说只有一时的热情,看linux版的版主们多好啊,ftp版简直就是废啦

原谅我言辞偏激,但是句句属实。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

FTP版是不是废了?

谢谢老大表扬
如果有合适的人选还希望能推荐,希望每个版面都能生机盎然

论坛徽章:
荣誉版主
3 [报告]

FTP版是不是废了?

LINUX版确实不错,赫赫
我感觉WEB怎么也没什么人气。版主好像也挺忙的

论坛徽章:
4 [报告]

FTP版是不是废了?

版主也有忙的时候,大家多担待

论坛徽章:
荣誉版主
5 [报告]

FTP版是不是废了?

呵呵,建议多个技术好,热心的版主,一个人可能真忙不过来呢

不过没看到有人申请

论坛徽章:
荣誉版主
6 [报告]

FTP版是不是废了?

还是不当斑竹好,可以随便玩,哈哈~

论坛徽章:
7 [报告]

FTP版是不是废了?

[quote]原帖由 "peng"]还是不当斑竹好,可以随便玩,哈哈~[/quote 发表:

别教年轻人学坏

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
8 [报告]

FTP版是不是废了?

[quote]原帖由 "peng"]还是不当斑竹好,可以随便玩,哈哈~[/quote 发表:

是啊是啊!

论坛徽章:
9 [报告]

FTP版是不是废了?

原帖由 "tristan" 发表:

别教年轻人学坏

我已经学到这招了。

论坛徽章:
荣誉版主
10 [报告]

FTP版是不是废了?

哈哈,其实这个问题早就想过了,对于FTP版,目前这个样子的确是有些对不住大家了,我们会一直努力的。
对于FIRE9目前的情况,主要是工作上的问题,也不方便来上网了

另:seacaptain这位兄弟的申请,可能还是有些原因的!