免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3593 | 回复: 28
打印 上一主题 下一主题

南天信息重庆办事处招开发工程师【麻烦帮主帮忙置顶一下】 [复制链接]

论坛徽章:
1
20周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:30
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-08-08 15:44 |只看该作者 |倒序浏览
工作职责:
现阶段主要负责中间业务系统新业务的配置开发。

必要要求:
计算机或通信相关专业本科以上学历;
有2年以上开发经验(unix或者windows下c语言);
优先考虑因素:
有一定数据库开发能力,熟悉e-sql;
了解金融业务流程,有金融软件开发经验;
有技术钻研精神,有高度的岗位责任感;
易于交流和沟通,能充分理解业务部门的设计需求;

请直接send 简历给我: pguan@21cn.com,我帮你推荐给我们办事处主任,比走集团公司招聘流程直接一些。谢谢!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-08-08 18:16 |只看该作者

南天信息重庆办事处招开发工程师【麻烦帮主帮忙置顶一下】

一定要两年以上的开发经验么?有没有技术考核什么的?可否通过技术考核定能力???刚从重庆出来,现在又有点想回去了。

论坛徽章:
1
20周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:30
3 [报告]
发表于 2004-08-08 21:14 |只看该作者

南天信息重庆办事处招开发工程师【麻烦帮主帮忙置顶一下】

主要是部门主管要求有一定工作经验的,你如果觉得自己开发过几个项目可以很快上手的话就可以把简历发给我,我去问问!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-08-08 23:40 |只看该作者

南天信息重庆办事处招开发工程师【麻烦帮主帮忙置顶一下】

公司还是不错的,专门做银行的,哈哈。

论坛徽章:
1
20周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:30
5 [报告]
发表于 2004-08-09 11:26 |只看该作者

南天信息重庆办事处招开发工程师【麻烦帮主帮忙置顶一下】

自己顶一下,看来CU上重庆的朋友还是比较少吧!

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2004-08-09 16:23 |只看该作者

南天信息重庆办事处招开发工程师【麻烦帮主帮忙置顶一下】

顶一下了!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2004-08-09 19:45 |只看该作者

南天信息重庆办事处招开发工程师【麻烦帮主帮忙置顶一下】

我是蛮想去的,可惜我才本科毕业,我也只对win下的数据库开发熟悉,而且现在对于我来说让我马上独立的处于工作环境下还不是很现实,不好意思,帮你顶一下。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2004-08-10 15:00 |只看该作者

南天信息重庆办事处招开发工程师【麻烦帮主帮忙置顶一下】

呵,这个适合我,不过太远了,兼职不知道行不行

论坛徽章:
1
20周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:30
9 [报告]
发表于 2004-08-10 23:22 |只看该作者

南天信息重庆办事处招开发工程师【麻烦帮主帮忙置顶一下】

兼职是不行的了!
看来内地搞unix还是少啊!

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2004-08-11 10:03 |只看该作者

南天信息重庆办事处招开发工程师【麻烦帮主帮忙置顶一下】

哇。。。。顶一下。。。。
我也正在出差。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP