免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lch21

30岁,到中年了么? [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]

30岁,到中年了么?

其实刚刚开始,何言老矣。

论坛徽章:
122 [报告]

30岁,到中年了么?

还好俺没学编程啊
不过当年Dos可是没少敲击键盘啊·

论坛徽章:
123 [报告]

30岁,到中年了么?

30老人了,心态老了吧,正是成熟有潜力的时候。

论坛徽章:
124 [报告]

30岁,到中年了么?

原帖由 "sinkQU" 发表:
我毕业就25了。30不老不老。

你老了我怎么办!

高中俺还买了两年衣服来。

我也是.晕!~郁闷!~

论坛徽章:
125 [报告]

30岁,到中年了么?

切~~不是还没为人父那嘛~~等你的下一代人到了你这个年纪你才真老了~
一个个老气横秋的,动不动就30怎么怎么着,那你可真完了

论坛徽章:
126 [报告]

30岁,到中年了么?

[ =red]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
127 [报告]

30岁,到中年了么?

30 才剛起跑啊....
之前的歲月, 為的就是這個起點而準備的.

不過, 結了婚, 再加上有了孩子...
那你在起跑之前就綁了兩塊鉛在腿上, 要知到你是負重跑哦...  ^_^
真羨慕那些還可輕裝上陣的朋友呢~~~
不過, 若他們跑到一半才掛鉛上來, 呵, 不一定比你更快到終點啦.
因你早以習慣了負重跑

然而, 再然而....
終點不是最重要的, 重要的是你在這段長跑的路程啦!
好好品味, 到了終點時, 你已獲得了人生最大的勝利, 而名次卻一點也不值得計較的了~~~

記得林子祥在"莫再悲"中如此唱道:
"...
逝去的 莫再想 路正崎嶇更漫長
何用嘆息風裏望 寶貴光陰笑著量
...
用幻想 與夢想 編織那遠大理想
斜陽好 花正香 跟那寂寞和著唱
歌聲一句句跳越屏障赴遠方

默默的分享 默默的欣賞路上一切美麗況
...."

论坛徽章:
128 [报告]

30岁,到中年了么?

同龄人啊, 握手!!!^_^

其实人重在激情,不在年龄,激情燃烧的岁月才最值得留恋。没了激情, 跟8,9十岁的老态龙钟没啥区别。不然到了40,50那不绝望了?呵呵

老夫聊发少年狂, 85娶个25岁的新娘,。。。哈哈哈

论坛徽章:
129 [报告]

30岁,到中年了么?

对于计算机行业来说,垂暮之年了

论坛徽章:
130 [报告]

30岁,到中年了么?

对编程人来说,30岁才真正理解编程是为什么的时候,才理解技术并不是软件的核心的时候,才是真正重视用户需求的时候,才是真正走到高价值阶段的时候,怎么可能是老呢?

软件其实是需求为中心的,但人只有过了30岁,才会真正理解这一点。在这之前总以为有技术才是最牛的,代码能力强才是最牛的,只有过了30岁,才会发现原来并不是这样。

我今年28,这种感觉越来越强!30岁以后是提升的阶段,收获的季节!