免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: CNL

[SCO UNIX] SCO 5.0.6/5/4 USB驱动包2004.12.1版发布 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

SCO 5.0.6/5/4 USB驱动包2004.12.1版发布

现在迟迟不放是我们负责做网页的兄弟住院了,我们不可能为了这个东东让自己兄弟受累.

另外我们网页将有联系电话及地址,事实终究说明一切!

论坛徽章:

SCO 5.0.6/5/4 USB驱动包2004.12.1版发布

我相信 "CNL" ,倒不是因为别的,其实,在这个论坛混了几年的人,谁会愿意为了10几块钱,搞臭自己。

虽然网络是虚的,这个论坛却让我感觉真实。这是我一直坚持来得原因。

网上骗子是多,但是,我相信"CNL"不是。

相比之下,我更觉得“新太阳”、“奥尔”之流,拿着驱动U盘,到处赚钱的人,更像骗子。

论坛徽章:

不知道怎么跟搂主联系,有QQ或者msn吗?

我想先付款拿程序来,自己测试。因为,我们还用软盘备份,所以,心情之急切,希望理解。

顺便问一下:支持VMware吗?如果能就好了,我们需要改写备份程序,将会方便很多。

论坛徽章:
荣誉版主

明天应当就可以了!
如果明天还不行,把你的email地址给我发个站内信件,我把安装包给你先直接mail过去,安装文档在winrar压缩包里面,
winrar压缩包格式大小:534924 bytes

vmware我们没有试,主要是vmware把设备虚拟了,如USB鼠标它虚拟成了PS2,所以我们就没去尝试;如方便你可提供一个安装好的5.0.5/5.0.6/5.04的for vmware 4.5.0build7174供我们下载一下,我们可以把测试结果及安装过USB包的vmare回给你。

论坛徽章:

CNL你好:
想问一下你开发的usb驱动在系统中安装后,usb驱动在系统中所占用的中断值个数是不是和物理上的usb接口个数有关。

论坛徽章:
荣誉版主

和USB接口个数没有关系,和PCI总线有关

论坛徽章:

原帖由 "CNL" 发表:
明天应当就可以了!
如果明天还不行,把你的email地址给我发个站内信件,我把安装包给你先直接mail过去,安装文档在winrar压缩包里面,
winrar压缩包格式大小:534924 bytes

vmware我们没有试,主要是vmware把设..........

请注意我的签名。呵呵。

论坛徽章:

请问你在HP D530系列机器上测试个吗?
情况如何?可贴一下hwconfig -a  或 messages 看一下吗?

论坛徽章:
荣誉版主

HP VL系列的做过, 我自己做的测试就有,好象是VL2,
你的这个型号要到明天请看看银行帮助测试的朋友确认一下有没有,
有的话就会放出来hwconfig -h

刚刚打了电话,很抱歉,这个型号目前还没有测试过,
朋友那倒是给领导配有这样型号的机器,配置挺高的,
不过装的是window,不敢乱动

论坛徽章:
荣誉版主

放个5.0.6的贴图吧:

5.0.6装了usb包后的hwconfig -h

5.0.6装了usb包后的hwconfig -h