免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 请问:新版的vm能够装sco openserver 5.0.7吗?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问:新版的vm能够装sco openserver 5.0.7吗??
我前段时间从microsoft的官方网站上下载了新版的vm ,
但是我很担心在安装sco openserver 5.0.7的时候出现问题,因为我的机器在安装Linux的时候就出现了显卡安装的问题,总是选择不正确,所以想请高手们带路,方便学习。谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]

请问:新版的vm能够装sco openserver 5.0.7吗??

没有问题的,我装过

论坛徽章:
3 [报告]

老版本都没有问题,更别说现在的8848版了。

应该说,VM虽然说不支持SCO unix,但是实际上支持越来越好了。

论坛徽章:
4 [报告]

你说的是8848吧,不错,可以不要BLD

论坛徽章:
5 [报告]

8848是什么?小弟用的是Microsoft VisualMachine 2004?什么版本的??对了,你们还知道这个论坛上下的Unix需要Sn吗??要的话,是什么呢?

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
6 [报告]

vmware的最新版本。

论坛徽章:
7 [报告]

版主呀,你还没有告诉我Sn呢!

论坛徽章:
8 [报告]

bld又是什么??

论坛徽章:
9 [报告]

对了,现在我请教各位一个白痴问题,为什么我的虚拟机在安装Unix的时候总是因为no root disk controller 出错,要怎么样才能解决这个问题呢??盼回复 !

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
10 [报告]

btld就是启动时加载的驱动,vmware 7174以上版本安装sco openserver 5.0.7可以不加载scsi驱动,但安装以前版本的还是需要驱动的。