免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

高薪聘请兼职Exchange支持 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
要求,经验丰富,专著微软公司产品的高手。
符合要求者,请您将简历投入以下邮箱地址:
support@chinaets.net

论坛徽章:
2 [报告]

没有底薪,按照您的付出,这是个项目

如果您感兴趣,希望您能给我们发个简历
support@chinaets.net

另外,还有个Exchange支持的工作(全年),电话或EMAIL支持。偶尔会到现场去。

论坛徽章:
3 [报告]
你聘这里的斑竹 grassstar  吧, 我想他完全能够满足你的工作需求 , 但是不知道他肯不肯应你的这个聘. 呵呵.
也要看看你的待遇了.

论坛徽章:
4 [报告]
grassstar又不在天津,你这偶尔到现场可把人家难死了!!

论坛徽章:
5 [报告]

~~

呵,没办法啊,我这没互联网出口,上网都要绕到外面去,且也只能上上网页

论坛徽章:
6 [报告]

~~

呵,没办法啊,我这没互联网出口,上网都要绕到外面去,且也只能上上网页

论坛徽章:
7 [报告]

~~

论坛徽章:
8 [报告]
grassstar
你可以满足它的“电话或EMAIL支持”,这样也可以嘛
出点时间就能挣点零用钱嘛

论坛徽章:
9 [报告]

来了,我的朋友

您天天在线吗?
老会员啊,厉害,有个年头了吧。

您知道谁会微软的。NET吗?

论坛徽章:
10 [报告]

Re: ~~

最初由 grassstar 发布
[B]呵,没办法啊,我这没互联网出口,上网都要绕到外面去,且也只能上上网页 [/B]

呵呵,遗憾,我在重庆,呵呵。

看得出来你那上网不爽,发个贴经常都几次,最多的一次我看到你连发了5次,哈哈,网络的确不流畅,辛苦了。