免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

exchange 设置问题请教 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司管制对外发MAIL,因此限定一些人不可以对外发MAIL,但是在EX2003中的SMTP 联接器中设定没有没有效果,还是能对外发。
请教各位,为什么出现这种情况,谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
設定完成後還要去啟用這個設定的。

论坛徽章:
3 [报告]
请教二楼,如何去启用这个设定,谢谢!

论坛徽章:
4 [报告]
请问楼主,你的Exchange 2003 是新装的吗?装好后做了哪些设置?我这里装的Exchange只能发送出去,但是接收不到,可否指点一下小妹?谢谢了!

论坛徽章:
5 [报告]
最初由 crylic 发布
[B]请问楼主,你的Exchange 2003 是新装的吗?装好后做了哪些设置?我这里装的Exchange只能发送出去,但是接收不到,可否指点一下小妹?谢谢了! [/B]

请你发MAIL TO:kevin.zou@126.com和我讨论。

论坛徽章:
6 [报告]
此问题已解决,主要是在EXCH2003里DEFAULT没有开启delivery restrictions 功能。具体请看:
HOW TO: Configure Connectors to Reject Messages from Specific Senders in
Exchange 2000 Server
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;316281

XCON: Connector Delivery Restrictions May Not Work Correctly
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;277872

论坛徽章:
7 [报告]
真不错啊!!!
有学到了一样东西啊!!!