免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请教:exchange2003做中继转发的问题?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位:
     早上好!
     我的exchange 2003邮件服务器经常收到退信,我已经申请了一个163VIP邮箱作为中继服务器,请教:exchange 2003是否可以做中继转发?(据本人了解有的邮件服务器软件可以做到)如果可以,该如何设置??多谢!!
     (补充说明:1.我所说的中继转发是指:借助别人的邮件服务器(中继服务器)将我的邮件系统的邮件递送到目标地址。我的外网没有固定IP,用的是ADSL宽带,毕竟现在是测试中嘛!)

论坛徽章:
2 [报告]
自己先顶一下!哈!哈!

论坛徽章:
3 [报告]
怎么没有看到响应的啊???有点郁闷!{:6_682:}

论坛徽章:
4 [报告]
怎么不见各位回复啊???是exchange 2003 不能做这样的中继转发吗???{:6_688:}

论坛徽章:
5 [报告]
可以,买一个邮件网关服务就行了,我的一年3000块,100用户

论坛徽章:
6 [报告]
有问题可以加我QQ:101431036

论坛徽章:
7 [报告]
exchange2003中继转发可以去www.email-cm.com看一下。