免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Solaris]安装solaris8 for x86的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我在家安装solaris8 for x86,但是引导以后要求我设置显卡和显示器。我的pc的显卡Gforce mx200显示器是杂牌儿,选项里没有,我设置成标准安装监测过不去,请问是不是没办法了?
难道我要找一台配置更低的机器?
顺便问一句有没有solaris9 for x86下载?

论坛徽章:
2 [报告]
不明白为何大家都要用SolarisX86的,
那玩意毛病贼多,还不如就用Linux呢,

论坛徽章:
3 [报告]
Sun do not plan to release Solaris 9 x86 version now.
So the lastest Solaris X86 version is Solaris 8 02/02....

um....not sure where will have Solaris 9 x86 verion later....
coz there is a intel platform Sun LX50 server exist....
it run Linux and Solaris 8 x86 version....
maybe have Solaris 9 x86 in some days later.....

论坛徽章:
4 [报告]
算了吧,我还是放弃装Solaris8 for x86吧。
我受不了去挨个去下驱动。还是用linux吧,还好都是bshell。

论坛徽章:
5 [报告]

不支持!

solaris for x86不支持这块显卡呀,

大家在安装前,先看看SUN网站上的hardware support呀.