免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

哪位有Solaris 10的安裝文件? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
下了6個iso的安裝文件,

第一個盤,可以安裝,第2個就不知道,應該怎么安裝了,
我裝的是10,跟9有很多的相似,但又有點不同。。。
哪位可以給我安裝的步驟,應為我是一次安裝這個系統。。

感謝各位。希望有安裝過Solaris 10的朋友,告訴我一下,應該
怎么安裝,謝謝!

论坛徽章:
2 [报告]
自己先頂一下。。。。

论坛徽章:
3 [报告]
应该就是一张DVD的内容,直接安装就好了,其余的盘不是文档就是一些附加软件,需要什么装什么,使用软件包安装工具选择就可以了

论坛徽章:
4 [报告]
你下的是CD版的吧!你不是装过9吗?
还是那样用第一张碟Boot机器后开始安装,他当中复制文件时会提示你换碟的!
最后一张应该是多语言包!

9都会装了,还能不会装10? 自己试一下就知道了!
当然有条件下DVD版的就免去中间换碟的麻烦了!6张CD怎么也贵过1张DVD不是吗?

论坛徽章:
5 [报告]
呵呵,有时间下个dvd的,我现在用的是cvd的,是有点麻烦!!!!!

论坛徽章:
6 [报告]
主要设置都在第一章盘,第一章装完后会有提示的,放进第二张点OK就好了

论坛徽章:
7 [报告]
謝謝各位,小弟在此謝過,馬上在去安裝一下!