免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jsn

[公告]solaris 9 x86下载 [复制链接]

论坛徽章:

[公告]solaris 9 x86下载

原帖由 \"chenjn\" 发表:
sol-9-u2-install-x86-iso.zip
sol-9-u2-lang-x86-iso.zip
sol-9-u2-x86-v2.iso
看样子象还有张v1呀,不知道是不是,希望这三个文件就完整了

请问
sol-9-u2-x86-v2.iso这个文件是哪里的啊?谢谢!告诉我们下载地址啊!

论坛徽章:

原帖由 \"jsn\" 发表:

ok, md5已做好,文件名是md5.txt

要MD5有什么用呀?

谁能详细解释一下呀

论坛徽章:

感谢chenjn上传v2,感谢蜘蛛提供v1。
我正在上传v1 & v2,请大家稍候。
另:v1可从蜘蛛的网站高速下载:
http://202.108.44.130/down/sol-9-u2-x86-v1.zip

论坛徽章:

thanks!  downloading!

论坛徽章:

原帖由 \"七月飞雪\" 发表:

要MD5有什么用呀?

谁能详细解释一下呀

md5拿来做校验的,因为下载大文件容易出错。
下载完后在本地做一次md5,把结果跟服务器上公布的md5比较一下,如果相同,就表示下载的文件正确,没有误码。

对于压缩文件,因为压缩时已经保存了校验信息,如果下载有误码,将无法解压。所以,压缩文件可以不必做md5。

论坛徽章:

原帖由 \"jsn\" 发表:

md5拿来做校验的,因为下载大文件容易出错。
下载完后在本地做一次md5,把结果跟服务器上公布的md5比较一下,如果相同,就表示下载的文件正确,没有误码。

对于压缩文件,因为压缩时已经保存了校验信息,如果下..........

请问怎样“在本地做md5”呀?用什么工具吗?谢谢!

论坛徽章:

[quote]原帖由 \"supereyes\"]什么是v1 v2?[/quote 发表:

v1是software1
v2是software2

论坛徽章:

原帖由 \"xyangzi\" 发表:

我还没在win下做过,不清楚。
我常在FreeBSD下做,一个命令就ok:

md5  filename

论坛徽章:

总算是有个比较圆满的结果了,正在高速下载中

论坛徽章:

原帖由 \"xyangzi\" 发表:

win下可以用WinMD5.exe,自己下一个就好了。