免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: B2Sun

SUN ---WIN2K文件不能传到外网,请寻求项目合作开发 [复制链接]

论坛徽章:

SUN ---WIN2K文件不能传到外网,请寻求项目合作开发

我想在SUN下面运行一个服务程序通过TCP/IP把文件传到WIN2K客户端,然后再做一个文件浏览器(我的电脑)把这个文件用某个程序打开,这个程序没有另存为的功能,这样就能解决在SUN---- WIN2K之间的文件不会被外传,我们会用这个功能解决文件外传的问题 如果有高手请指教,项目很大,可谈合作
我的手机是:13802785865 QQ:65466700 邮件:b2sun@msn.com和你们说了,如果用客户端工作的话,就要发放SN这个东西是要钱的
它们只有40个SN只能放给干活的40个人,而其它的人是查看这个加工完的文件(如一个电路图或者是设计图)这个图的查询软件在SUN下是要钱买的,但在WINDOWS上不用钱,但没有另存为的功能所以想知道细节的朋友请电话我,如果没有钱或者是心疼打电话我会RECALL YOU!我的电话是13802785865 项目重大,会在世界是最大的基地应用,

论坛徽章:

SUN ---WIN2K文件不能传到外网,请寻求项目合作开发

那你把win的机器也连到那套东西里不就完了?反成sun one是用以太的方式连到一起的,你把win的机器也连进去,用来看图不成吗?只要在server端开着服务,你win端就应该可以看图吧?

论坛徽章:

你知道用户WIN有多少吗?有4000多个,不可能都去出图基地查看吧!
那不是有4000人要天天去要用这个东西了吗?可是WIN的机器却是办公用的,可是用互联网,也有USB,等会把文件COPY走的你明白了吗?
如果有细节的话你就打我电话吧多谢大哥!

论坛徽章:

多谢大家相助! 我在广州华南理工大学这里,请大家多帮助!

论坛徽章:

大家多帮助我,在此表示感谢!事情非常之有前途!没有假话,大家相信 我!
提机:13802785865

论坛徽章:

那你这样的情况中间加几个代理服务器比较不错,把代理服务器连到服务器端,然后win机器只能连到代理服务器上来看图

论坛徽章:

代理服务器怕是不行吧!你总是要把文件读回来的吗?
能读就能COPY呀,就是说不能用我的电脑查看,而用代理也是要查看的呀

论坛徽章:

我说的win端的机器都登陆到代理去看,这样就传不过来了。
你除了这样的方法还能用什么方法不让他们拷贝呢?

论坛徽章:

看来你还是没有理解问题,我自己开发一个类同于FTP的东西就可以了吗?
让它的这个看图的软件只能从这里读东西,而其它的操作无效?

论坛徽章:

登录到代理,,,,代理那里是什么机器是WIN还是SUN,如果是WIN的话那4000人同时要看你还不死定了