免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: x3y4z5

棘手的问题,关于vxfs [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

棘手的问题,关于vxfs

下面引用由mmmmn2002/11/12 09:54pm 发表的内容:
呵呵,不知道你又哪里不满意了,不过威胁的话讲出来就没意思了。
如果你真想行动就随便好了,我从来就不怕(不是我的论坛:)
而且你也一定封不了的:)
装傻是不是?
楼主,查一下你的E-MAIL,不过有一条,不许把结果贴出来.

论坛徽章:
52 [报告]

论坛徽章:
53 [报告]

下面引用由daemonix2002/11/12 09:56pm 发表的内容:
phoenixli,怎么搞的,又动火了?玩玩而已,别当真
你没看见是吗?黑寡妇干的好事

论坛徽章:
54 [报告]

楼主,有结果发MESSAGE给我,如果还不行我叫人一定帮你解决.
实在不行告诉主机的IP,root的口令,telnet过去看看。没什么大不了的问题。

论坛徽章:
55 [报告]

论坛徽章:
56 [报告]

我怎么知道这个外号?肯定是引起公愤了,有人贴出来的.

论坛徽章:
57 [报告]

mkfs -F -o inosize=1024,bsize=4096,ninode=0,largefiles /dev/vx/rdsk/datadg/vol01

命令中的参数inosize=1024不能通过,选项中只有256,512两个选择。我实验了以下的命令
inosize=512,bsize=8192,ninode=0,version=4,largefile 但是结果都为sector must be positive and <=()1t.

论坛徽章:
58 [报告]

论坛徽章:
59 [报告]

楼主你在干什么?不是说了不许贴的?好了,这个问题的回答到此为止.

论坛徽章:
60 [报告]

这个问题繁了我好几天,咨询了vetaris公司的人,他们也说怪。我都不知道是否我犯了低级错误?害得大家跟着忙乎。