免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bear

招聘工程师(BASE 广州) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

论坛徽章:
22 [报告]

招聘工程师(BASE 广州)

[quote]原帖由 \"hutao\"]不会吧,我觉得和各位老大比起来,我还是差很多[/quote 发表:

我都替你脸红了。
我们单位要买你们产品的话,我指定要你来干,让你天天中午吃大馒头,不给咸菜

论坛徽章:
23 [报告]

论坛徽章:
24 [报告]

[quote]原帖由 \"hutao\"]不会吧,S mmmmn,你怎么狠啊![/quote 发表:

你的语气怎么和凤凰好像啊

论坛徽章:
25 [报告]

[quote]原帖由 \"南非蜘蛛\"]有北京要招人的吗,给我一个机会吧,呜呜[/quote 发表:

偶正在满世界找保姆...可惜,只要女D~~
TO:bear,没有2级渠道,只怕神码也没法子做那么大吧?又不是像TEAMSUN一样有N多的END USERS
偶们公司的技术大多都是2年以上的~~不过偶们84 2级渠道,嘻嘻~~

论坛徽章:
26 [报告]

[quote]原帖由 \"hutao\"]我想面试一把:)[/quote 发表:

hutao大哥,你要是真想去偶就帮你推荐一把,偶讲D话,只怕神码 SUN事业部D老大还是可以听一些的,嘻嘻~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
27 [报告]

[quote]原帖由 \"hutao\"]不会吧,S mmmmn,你怎么狠啊![/quote 发表:
hutao此等色狼应当去中国有色总公司

论坛徽章:
28 [报告]

原帖由 \"phoenixli\" 发表:

hutao大哥,你要是真想去偶就帮你推荐一把,偶讲D话,只怕神码 SUN事业部D老大还是可以听一些的,嘻嘻~

小丫头一个。。。。。

论坛徽章:
29 [报告]

真替hutao鸣不平
>;:->;

论坛徽章:
30 [报告]

有什么好鸣的?hutao就是色狼,他自己说的,还逼我们承认的