免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 郁金香

不答我 就通通咬死你们:( [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

不答我 就通通咬死你们:(

原帖由 \"mmmmn\" 发表:
靠,diag你也太偏心了!!!
以后凡是你问问题的帖子都在0.001秒内删除

天地良心。。冤枉。。。。

论坛徽章:
42 [报告]

收mm作徒弟,我会,轻车熟路,找我吧。刚教过一个mm徒弟。

--某某人不要拿东西砸我,要是E450,那还是砸过来吧,:)。

论坛徽章:
43 [报告]

唉,MM就是吸引人。男人啊。。。

论坛徽章:
44 [报告]

万一是恐龙mm怎么办?先把照片给我看看,我给大家公证一下

论坛徽章:
45 [报告]

这个妹妹接下来的问题就是make找不到,gcc找不到。。。。。。。

论坛徽章:
46 [报告]

经验之谈?
口黑口黑

论坛徽章:
47 [报告]

明天早上8点以前我就删 掉,----》
注意,只许看看  严禁COPY !!!千万不要COPY啊,
签名照片-----地址----》http://mail.sina.com.cn/cgi-bin/attachment.cgi/padgirl/application/x-msdownload/1046339554.29332.mail.sina.com.cn:2,S.a00.dat/myphoto.jpg

论坛徽章:
48 [报告]

[quote]原帖由 \"mmmmn\"]好象很胖啊[/quote 发表:
比你差点吧

论坛徽章:
49 [报告]

想了想,还是不好, 不发了,论坛人这么多,要是谁把我照片改了样子,多没面子。。。 就发给-------最有心的人~
发给谁呢? 考虑中。。。

论坛徽章:
50 [报告]

[quote]原帖由 \"phoenixli\"]一群SL~~[/quote 发表:

晕,我都逃到这里来了,你还跟过来骂啊??!!!