免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: liweijun

我的FTP,欢迎大家光临。多提意见! [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

我的FTP,欢迎大家光临。多提意见!

是慢了点,不过能下还是可以了

论坛徽章:
42 [报告]

看到了,不错,我支持!!

论坛徽章:
43 [报告]

在IE6下输入:
ftp://solaris:solaris8@210.83.3.131/

怎么找不到呢?

不知在那要空格

论坛徽章:
44 [报告]

不好意思啊。这两天网络坏了。估计大家下不了了。
我改了设置。只能10个人下了。因为下载速度比以前快了。我要留出一点带宽。

论坛徽章:
45 [报告]

连不上了,还没下完呢! 555555555555555

论坛徽章:
46 [报告]

严重不好意思。前天,我的机器发生故障,数据全部丢失。
本人正在严重受伤中。。。。。。。。
现正重新构建中。
全完了!!!!!!!
我真的很生气!!!!
请同志们原谅吧!!!!
我会再开的。也就在一个星期内吧。请等待。
但是内容不如以前多了!!!!
上帝啊。拯救我吧!

论坛徽章:
47 [报告]

等雷风大哥整理好,如果缺了什么而大家又正好原来下过,请补充进去啊!!!

不断完善这个FTP!!!

强烈关注中……

论坛徽章:
48 [报告]

我的FTP终于又开放了,但内容大大的少了。严重损失中。
我开放一个上载帐号吧。同学们有什么好东西放在这里。共享之。
原下载帐号不变。usr:solaris;pass:solaris8
            上载帐号:usr:upload;pass:upload
我的心血多半都没了!
请同学们原谅。

论坛徽章:
49 [报告]

忘了说了。上载目录只限定在upload目录中。请注意。

论坛徽章:
50 [报告]

210.83.3.131 是这个吧

登不上去呀