免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: phoenixli

找工程师,SUN的,BASE在北京 [复制链接]

论坛徽章:

找工程师,SUN的,BASE在北京

作了1年SUN的售后服务,英文4级
浏览英文资料没问题,作过一些CISCO,会安装ORACLE,
对ROSE HA,SUN CLUSTER等有一些了解
这样的水平行吗。

论坛徽章:

原帖由 \"calcm\" 发表:
作了1年SUN的售后服务,英文4级
浏览英文资料没问题,作过一些CISCO,会安装ORACLE,
对ROSE HA,SUN CLUSTER等有一些了解
这样的水平行吗。

简历发来试试看吧~~

论坛徽章:

原帖由 \"phoenixli\" 发表:

简历发来试试看吧~~

我也想去,我可以发简历吗?我一个月就要1500,够生活就行,主要是去学习,给个机会吧

论坛徽章:

原帖由 \"南非蜘蛛\" 发表:

我也想去,我可以发简历吗?我一个月就要1500,够生活就行,主要是去学习,给个机会吧

啊...不是真的吧....

论坛徽章:

原帖由 \"phoenixli\" 发表:

啊...不是真的吧....

嗯,给个机会吧

论坛徽章:

也给我一个机会吧,阿门

论坛徽章:

[quote]原帖由 \"jxbcpp\"]也给我一个机会吧,阿门[/quote 发表:

你啊.....不许灌水~~

论坛徽章:

对SOLARIS要精通,有2年SUN的工作经历.英文4级以上(没级也无所谓,但是资料全部都是英文的,希望可以看得懂). 会调CISCO,至少会安装ORACLE,对ROSE HA,SUN CLUSTER等有了解更好.聪明好学,对技术有浓厚的兴趣.最好是正规大学计算机系本科以上学历.请注明你的薪水要求及到职时间,谢谢.

哈,基本符合,要不要考虑我一下,我现在在郑州做电信项目

SOLARIS吗,做了快1年了,对象证券和基金,现在是电信,最近要上6800啊,大买卖,阵列,磁带库都有啊!!!实践一把再说哈

CISCO吗,原来做网络工程师的,NP/DP

ORACLE吗,所有系统基本都会装啊!!!准备OCP哪

HA软件吗,有文档没实施过,都是代理华胜什么的工程师做的

论坛徽章:

原帖由 \"wdbj\" 发表:

基础好的人其实带库,盘阵,集群什么的都容易上手,有项目做很快就掌握了,UNIX系统到是需要长时间的经验。

强烈同意

论坛徽章:

条件到是符合,但薪水如何?给个大约吧。现在的工作还不错,看看是否值得发简历。