免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zm

神州数码招聘sun工程师 [复制链接]

论坛徽章:
狮子座
日期:2013-09-02 12:10:41
21 [报告]

神州数码招聘sun工程师

帅哥,我对SUN的产品线非常熟悉
是不是面试的第一关把一台NETRA20搬到另一台NETRA20上呀?
第二关是不是扛一台T3上5楼呀?
我身体强壮,这些都没什么问题,给我个机会呀!大哥!

论坛徽章:
22 [报告]

[quote]原帖由 \"南非蜘蛛\"]好机会呀[/quote 发表:

论坛徽章:
23 [报告]

[quote]原帖由 \"sunmarmot\"]老大~~~~~~~~好象对4800-6800熟悉的只有SUN公司的人吧~~~~~   [/quote 发表:

不是吧...不要乱说啊~~

论坛徽章:
24 [报告]

LSP都可以做到6800,E10K,15K倒是只有看得份儿了,MD

论坛徽章:
狮子座
日期:2013-09-02 12:10:41
25 [报告]

楼主:
      找到人了吗?能不能考虑找个美女呀?也让我能赏心悦目一下!顺便帮你考核考核!嘻嘻!

论坛徽章:
26 [报告]

原帖由 \"phoenixli\" 发表:

不是吧...不要乱说啊~~

就是。。不是 SUN 的。。。。可能是MOON

论坛徽章:
27 [报告]

应该是给UT starcom 服务吧?!

论坛徽章:
28 [报告]

论坛徽章:
29 [报告]

原帖由 \"byuq\" 发表:
帅哥,我对SUN的产品线非常熟悉
是不是面试的第一关把一台NETRA20搬到另一台NETRA20上呀?
第二关是不是扛一台T3上5楼呀?
我身体强壮,这些都没什么问题,给我个机会呀!大哥!

论坛徽章:
30 [报告]

原帖由 \"byuq\" 发表:
楼主:
      找到人了吗?能不能考虑找个美女呀?也让我能赏心悦目一下!顺便帮你考核考核!嘻嘻!

shit,不知道帮我介绍一个,还拿我的帖子开刷!看我不收拾你