免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 玖头鸟

长沙,急招!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

长沙,急招!!!!!

[quote]原帖由 \"flyxfl\"]我已经发了邮件给你了!看看.呵呵,不是.只是托普在外面的名声.不是很好.我有点怕.呵呵.这是句实话[/quote 发表:\n     \r\n\r\n原来如此!^-^

论坛徽章:
12 [报告]

长沙,急招!!!!!

托普是不是前段时间招5000人的托普,如果是好怕怕!

论坛徽章:
13 [报告]

长沙,急招!!!!!

俺也在长沙,你说的是河西这边的托普?\r\n我想去, 高手说不上,系统管理一般,做服务器还行.\r\nwww\r\nftp\r\nsamba\r\nnfs \r\ndns\r\ndhcp\r\nqmail(正在做,楼上的都有经验,再者俺的学习能力不错,\r\n翻文档的能力强)\r\n现在来也行,俺不要钱,就当是练手好了.\r\n不过现在在上学(大三的,中南大学).我知道你们要程序员要得多,不知等我大四出来要不要?

论坛徽章:
14 [报告]

长沙,急招!!!!!

好机会,要是在武汉就好了

论坛徽章:
15 [报告]

长沙,急招!!!!!

哈,这几项我都懂,你把公司搬到我们这里来我就去

论坛徽章:
16 [报告]

长沙,急招!!!!!

我可以试试,不过想知道待遇。你可以发SUNER@JINHUA.CNGB.COM联系我。要快哦,吉通关门了这邮件服务器就永远的shutdown了。   不过我也知道,托普是做房产的,不是做软件,如果待遇不高。真没意思!

论坛徽章:
17 [报告]

长沙,急招!!!!!

托普做房产的?俺第一会听说啊,那招5000名程序员做什么啊?

论坛徽章:
18 [报告]

长沙,急招!!!!!

可以考虑我吗?我是岳阳人,有ccna,懂solaris,informix,oracle.

论坛徽章:
19 [报告]

长沙,急招!!!!!

原帖由 \"noress\" 发表:\n俺也在长沙,你说的是河西这边的托普?\r\n我想去, 高手说不上,系统管理一般,做服务器还行.\r\nwww\r\nftp\r\nsamba\r\nnfs \r\ndns\r\ndhcp\r\nqmail(正在做,楼上的都有经验,再者俺的学习能力不错,\r\n翻文档的能力强)\r\n现在来也行,俺不..........
    \r\n\r\n\r\n公司招聘。不是义工,肯定有工资,并且相对于长沙地区来说应该还不低。文凭学历不重要,重要是能力,能说,能策(沟通),还要能做。请将你的简历发到我的邮箱phenix@vip.163.com或者直接和我电话联系。

论坛徽章:
20 [报告]

长沙,急招!!!!!

[quote]原帖由 \"lycxlove\"]可以考虑我吗?我是岳阳人,有ccna,懂solaris,informix,oracle.[/quote 发表:\n     \r\n\r\n\r\n很有兴趣。\r\n请直接和我电话联系或者发邮件到phenix@vip.163.com。\r\n谢谢