免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: C.Arthur

平安夜快乐,祝福所有的人! [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

平安夜快乐,祝福所有的人!

LM 。。有MM 就自己去。。\r\n\r\n有活就让我干。。\r\n\r\nMM 发短信给我。。我长的比他帅。。\r\n\r\n再有他都结婚了。他和你 不会有结果的。。

论坛徽章:
42 [报告]

偶没结婚!再说了,结婚还能离婚呢!反正diag和C.Arthur都是在中情局和国际刑警组织上榜的著名色狼,mm看着办吧,偶最安全了

论坛徽章:
43 [报告]

偶已经晕了,不知如何是好了。

论坛徽章:
44 [报告]

[quote]原帖由 \"紫霞\"] 偶已经晕了,不知如何是好了。[/quote 发表:\n\r\n     \r\n不知道选那个了??

论坛徽章:
45 [报告]

[quote]原帖由 \"紫霞\"] 偶已经晕了,不知如何是好了。[/quote 发表:\n\r\n别晕啊,还要做饭呢

论坛徽章:
46 [报告]

[quote]原帖由 \"iricyan\"]愿者上钩 [/quote 发表:\n\r\n\r\n什么意思啊?偶悟性低

论坛徽章:
47 [报告]

:) 女孩子笨点儿,可爱。

论坛徽章:
48 [报告]

燕子你个LM 回你的地盘去。。。

论坛徽章:
49 [报告]

[quote]原帖由 \"iricyan\"]:) 女孩子笨点儿,可爱。[/quote 发表:\n\r\n看来我是真的笨呀,555555555555\r\n好哥哥,您就给我解释解释吧

论坛徽章:
50 [报告]

偶比你还笨,mm不怕!