免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: C.Arthur

[最强贴]谁动了我的网线 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

[最强贴]谁动了我的网线

2002年东莞高交会上, 国内那个知名IT厂商,\r\n一GG在装机, 机箱漂亮, 内存的形状很少见,我盯住了使劲看.\r\n死活开不了机,展台上里外三层观众.他那个急啊!\r\n\r\n\r\n没插CPU

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-05-26 15:48:47
32 [报告]

原帖由 \"solaris8000\" 发表:\n2002年东莞高交会上, 国内那个知名IT厂商,\r\n一GG在装机, 机箱漂亮, 内存的形状很少见,我盯住了使劲看.\r\n死活开不了机,展台上里外三层观众.他那个急啊!\r\n\r\n\r\n没插CPU
这个经典啊。。。。。。

论坛徽章:
33 [报告]

又想起当年装机的时候遇到的一个强妞:\r\n\r\n一天客户带的女儿还有机箱回来,说机器坏了,点不亮。我过去看了一下,说内存插反了,那个客户大声同我们讲:我女儿是学计算机的大学生,这个还不会吗?是你们的东西不好。\r\n我指给他看:你插不进去也就算了,居然还用力向下按,结果把主板上内存插槽都给插坏了,换板子吧。。。\r\n当时客户那脸色,嘿嘿,别提了,刚买了没三天的电脑,又要换板子,呵呵

论坛徽章:
34 [报告]

论坛徽章:
35 [报告]

我也聊一个:有一次检查机器.发现空间满了.就用SYBASE用户登陆上去,对那\r\n数据库备份的东西来个删啊.也是该死,敲错了目录,整个数据库完了.所以啊,用户\r\n权限啊真的要设清楚,不要贪图方便,人总有错手的时候.\r\n   另外一个哥们说,他一同事到铁路客运去搞机器,把人家半个月的数据搞没了,\r\n结果铁路上发话来说要公了还是私了.公了就是送公安局,私了就是一辈子给铁路\r\n打工,每个月就拿基本生活费其他上缴赔偿.结果不言而喻了吧,一个大好青年就\r\n这样给毁了.

论坛徽章:
36 [报告]

论坛徽章:
37 [报告]

有个客户来电话,打印机不能使用了,我想尽一切办法让他去试,结果都是不行。\r\n\r\n绝望中,偶问了一句:你的打印机电源开了吗?\r\n\r\n客户一会儿回答:啊,谁把电源关了?!

论坛徽章:
38 [报告]

几乎每个用电脑的人都做过乌龙的事,特别用键盘敲打比用鼠标点多的人,更容易发生错误。有很多时候,由于太熟练了,自己看都不看就不自觉下了命令还不知道。。。还在旁边看报纸。。。突然看看屏幕,才发现完了。

论坛徽章:
39 [报告]

//\r\n我是初学者,接触solaris还不到一个月.\r\n前几天我看到我的一个同时在solaris上弄什么东西.我走过去看热闹.\r\n我同时很神气的说,这个就是有名的unix,已经运行了半年了,从来不死机的.\r\n我说我让我试试,我就打开文件管理器,不知道进到那个目录下面了.\r\n我看到有个httXXX的文件,我双击了一下,鼠标变成漏斗型,然后又单击了一下那个文件的文件名,文件名变为编辑状态.系统提示文件不能更改什么的.\r\n然后鼠标还可以动,其他任何界面都不动了.鼠标点哪都没用.我说:\"这不死了吗!\",我同事说不可能,你稍等一下,5分钟过后,我同时说,真的死了......嘿嘿,第一次玩unix就把它给弄死了,我感到巨有成就感,所以决定学unix了.呵呵.

论坛徽章:
40 [报告]

请大哥们帮帮小弟吧!!