免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: C.Arthur

[最强贴]谁动了我的网线 [复制链接]

论坛徽章:

[最强贴]谁动了我的网线

原帖由 \"RomanticProgrammer\" 发表:\n//\r\n我是初学者,接触solaris还不到一个月.\r\n前几天我看到我的一个同时在solaris上弄什么东西.我走过去看热闹.\r\n我同时很神气的说,这个就是有名的unix,已经运行了半年了,从来不死机的.\r\n我说我让我试试,我就打开文件?.........
\r\n\r\n\r\n大千世界,无其不有啊\r\n\r\n想起以前还是玩win的时候,有一次一哥们帮人弄一2k上网代理机,输入帐号密码半天,都不见右下解那有网络图标那有流量进出,就不停的在那里输入帐号密码,BOSS问怎么了,哥们满头大汗的说,帐号错误,在输一次。然后不停的看右下解那网络图标,,半小时过后,我说,,哥们,你上网试试吧。。。晕。。。client一开浏览器,,右下解的网络图标那提示2500bit/。。。。。

论坛徽章:

嘿嘿,怎么每人讲了啊。。。我还想听啊。。

论坛徽章:

原帖由 \"beginner-bj\" 发表:\n说个黄色的,呵呵\r\n有人要设密码,想了半天,觉得就叫penis吧。\r\n结果系统提示他:too short!!
\r\n\r\n“经典”!!!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17水瓶座
日期:2013-08-28 21:20:16丑牛
日期:2013-10-02 21:01:462015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:45操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-05 06:20:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-06-20 08:24:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-08-18 15:02:02

很可惜penis再长一点就可以了。hehe

论坛徽章:

当年,我做HP支持的时候,出差去一外地,LH3000有问题,我过去了,中软的工程师告诉我,新买的机器,他在装NT,已经装了3天,就是装不上去,我说服务器标配没有硬盘,你们买硬盘了吗?他看着我楞了半天:会没有硬盘?我过去一看:果真没硬盘!

论坛徽章:

[quote]原帖由 \"zy520fxq\"]当年,我做HP支持的时候,出差去一外地,LH3000有问题,我过去了,中软的工程师告诉我,新买的机器,他在装NT,已经装了3天,就是装不上去,我说服务器标配没有硬盘,你们买硬盘了吗?他看着我楞了半天:会没有硬盘?.........[/quote 发表:\n\r\n\r\n真逗

论坛徽章:
大家继续啊   好玩

论坛徽章:
楼上的好强,翻了04年的帖子,赶上考古学家了,呵呵!

论坛徽章:
原帖由 milan 于 2004-1-1 00:17 发表\r\n也来说个故事:\r\n去机房,要登录CDE,问一哥们密码,回答没有密码,然后我就使劲回车,敲了无数次未果,很郁闷的把那哥们请来,只见他很从容的敲了meiyoumima,回车就进去了……
\r\n\r\n\r\n\r\nO god, i used the password since Red Hat 7.2 on my i810 with a Celeron 366.记得这颗C366是本超频书上说的能上731MHz的极品。\r\n\r\nur story is funny.GaGa

论坛徽章:
原帖由 sunmarmot 于 2004-1-2 17:34 发表\r\n当年别人给一大学的卖了一个B150,偶去装  ................\r\n\r\n          学生:老师考了CCIE,是不是要出国了,什么时候走??\r\n          老师:恩!!马上就准备走了,机房里的这些就交给你们了(期望的眼光望 ...
\r\n\r\n\r\n哈哈,我们学校新买了一套  曙光  的什么高性能科学计算服务器(我们研究机器人的老师说的),放在教学楼地下室里密封,用了4台2P的空调恒温,TMD还没上项目,就被那些混蛋们当 电影 游戏服务器了,据说爆爽。这年头学校腐败都不成样子了。苦了我们这些学生了