免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: C.Arthur

[最强贴]谁动了我的网线 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 RomanticProgram 于 2004-1-3 23:34 发表\r\n我是初学者,接触solaris还不到一个月.\r\n前几天我看到我的一个同时在solaris上弄什么东西.我走过去看热闹.\r\n我同时很神气的说,这个就是有名的unix,已经运行了半年了,从来不死机的.\r\n我说我让我试试,我就打开文件管理器,不知道进到那个目录下面了.\r\n我看到有个httXXX的文件,我双击了一下,鼠标变成漏斗型,然后又单击了一下那个文件的文件名,文件名变为编辑状态.系统提示文件不能更改什么的.\r\n然后鼠标还可以动,其他任何界面都不动了.鼠标点哪都没用.我说:\"这不死了吗!\",我同事说不可能,你稍等一下,5分钟过后,我同时说,真的死了......嘿嘿,第一次玩unix就把它给弄死了,我感到巨有成就感,所以决定学unix了.呵呵.
\r\n\r\n\r\n不会吧,兄弟。你们用的什么硬件配置啊,偶的PIII800EB跑的很爽呢,不过要512MB的内存喔

论坛徽章:
52 [报告]
一次 去个机房,有一排的b100小机,很整齐的一派,b100得sun的标志是个很大的椭圆的放在前面很显眼,,突然发现,到数第二个,那么大个sun得标志 竟然放反了。。。。

论坛徽章:
53 [报告]
特别早前有一个老ACER的服务器,不能启动了,报找不到引导区,看光盘,硬盘都没有任何问题,去折腾了半天都搞不定。最后一新来同事说看看软驱,妈的,谁放了一张软盘在里面。那个机箱设计的特别二,面板上的光驱、硬盘、电源开关都在表面上。就是软驱被档上了,要打开前面板才能看到。

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 nimysun 于 2004-1-4 15:42 发表\r\n很可惜penis再长一点就可以了。hehe
\r\npenis++就可以了,呵呵

论坛徽章:
55 [报告]
有一次,我们公司买给一个用户一台IBM服务器,带RAID的.我们准备给用户装好系统才发过去,可是用户说不让我们开包,他们说他们有技术人员可以安装.于是就把机器发给他们了.没过几天客户大电话说,机器是收到了,可惜你们把我们服务器的硬盘取走了,大电话是客户那边的领导把电话大到我们老板那里了.老板说你们谁干的,为什么不给别人硬盘呢,大家都蒙了,结果大电话过去才知道他们装系统的时候没有找到硬盘,他们技术人员没有装RAID驱动程序.

论坛徽章:
56 [报告]

液晶显示器

早些年,液晶显示器还是稀罕物。一山东客户来公司。闲时看到了桌子上的液晶显示器,很认真的问了句:“这是晶液显示器吧?”男女同事们想笑又不敢得罪客户。憋着等客户走后,都哈哈。。。。大笑

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
57 [报告]
有一次偶们正在机房到货拆箱呢,进来几个穿据说是海关制服的人员。本来他们要检查的东东跟我们拆的箱无关,可是崇高的职业习惯使他们不断地用眼光扫描偶这边,后来终于过来翻我们的包装箱了。隐约听到一位对另一位说,这边这批货这么复杂啊,那电视(显示器)包装上写的是产地韩国,那扁盒子(KB)上产地是MALAYSIA,那什么……机上产地美国,不知是个什么机。于是两位过来研究我们拆出来放边上的SUN Ultra 5(偶正忙别的箱箱呢,没功夫……他们也没问我啊)…………终于听到一位很肯定地说,对了,CD机,VCD机,放影碟用的机器……\r\n\r\n大家看看,是有点象啊——\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n

论坛徽章:
58 [报告]
原帖由 Philmoon 于 2006-1-6 13:54 发表\r\n有一次偶们正在机房到货拆箱呢,进来几个穿据说是海关制服的人员。本来他们要检查的东东跟我们拆的箱无关,可是崇高的职业习惯使他们不断地用眼光扫描偶这边,后来终于过来翻我们的包装箱了。隐约听到一位对另一位 ...
\r\n超强!无语.

论坛徽章:
59 [报告]
听一个同事讲,到客户那有一个用户需要输密码,结果问了很多人都不知道,猛然一个 领导 大声说“我知道”。然后大家都退后让其上座,此公傲然输了一串星号。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
60 [报告]
呵呵,万能密码啊,外观上看。