免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: metor78

说几件事情 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

说几件事情

nana .. \r\n\r\n我怎么看到。你们公司一直在招人呀。。。\r\n\r\n上次不是说。HR 的人发错了吗?

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-05-26 15:48:47
22 [报告]

说几件事情

diag,我不是很清楚他们是否真的在招人,也有可能就是打着招人的幌子一面做广告,一面收集行业人才的简历。你可以发简历给我,我帮你投投看,说不定会有好消息的。\r\n\r\nmetor,多考虑考虑,男人毕竟是事业为重的。

论坛徽章:
23 [报告]

说几件事情

peng,CA,nana,猪,我会仔细考虑的!也许真的是太冲动了!

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
24 [报告]

说几件事情

diag,你在哪里看到的招聘启事,我去帮你验证一下他们是否真的在招人。\r\n我不是虚言糊弄你,我真的帮你去查查看。

论坛徽章:
25 [报告]

说几件事情

猪看书去了!nana什么时候来喝酒?

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
26 [报告]

说几件事情

定不下来啊,我家里现在还在粉油漆,10月份要办酒,公司里也忙得一塌糊涂,没有假啊。\r\n:(

论坛徽章:
27 [报告]

说几件事情

该死的病毒......我的机器又要重新装了......

论坛徽章:
28 [报告]

说几件事情

[quote]原帖由 \"metor78\"]peng,CA,nana,猪,我会仔细考虑的!也许真的是太冲动了![/quote 发表:\n\r\n考虑吧,大家不想看到你死呀

论坛徽章:
29 [报告]

说几件事情

死不是最可怕的,可怕的是不知道怎么就死了!

论坛徽章:
30 [报告]

说几件事情

千古艰难唯一死!\r\n蛋蛋,你怎么今天不休息呀?