免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

bad pbr sig [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在vmware4.5 下装solaris 9,刚开始一切都很顺利,但当装到,第一次重起时,按F2进入cmos,设置从硬盘启动,但出现了bad pbr sig的信息,接着就不动了,这是什么问题,请给出详细的解决办法,谢谢!\r\n 我已经耗费几十个小时,装了n次,那位老大可怜可怜我吧!

论坛徽章:
2 [报告]

bad pbr sig

sb mentioned install it from iso file not from the cd you burned\r\nnot sure coz i never use that but itz only my 2 cents

论坛徽章:
3 [报告]

bad pbr sig

老大,我是用iso装的啊!

论坛徽章:
4 [报告]

bad pbr sig

你是用的install盘安装的把,我也发生过类似的事情,你用1张盘就OK了,当然是ISO文件。

论坛徽章:
5 [报告]

bad pbr sig

不是啊,我是用cd1装的啊!

论坛徽章:
6 [报告]

bad pbr sig

原帖由 \"syscall\" 发表:\n在vmware4.5 下装solaris 9,刚开始一切都很顺利,但当装到,第一次重起时,按F2进入cmos,设置从硬盘启动,但出现了bad pbr sig的信息,接着就不动了,这是什么问题,请给出详细的解决办法,谢谢!\r\n 我已经耗费几十..........
\r\n\r\n昨天我在一个pc 上安装 solaris 10, 安装第二张盘时,我退出。重新启动的时候遇到与你一样的情况,我还以为是机器坏掉了呢。\r\n\r\n后来我重新安装了一次,就好了。

论坛徽章:
7 [报告]

bad pbr sig

是不是,你真是幸运啊,可我试了N次还不行,难道就没有人知道这是为什么吗?\r\n不过对cmos之类的设置改了没有啊,就好了啊!

论坛徽章:
8 [报告]

bad pbr sig

应该怎样分啊,我是把虚拟盘只分一个给solaris,在solaris下又分了\r\n/     3G\r\nswap  500M\r\n/usr    2G\r\n/var    500\r\n/export/home  500\r\n\r\n那里出错了,应该怎样分啊!\r\n谢谢,蜘蛛mm

论坛徽章:
9 [报告]

bad pbr sig

的却是分区有问题啊。。

论坛徽章:
10 [报告]

bad pbr sig

分区有怎样的问题,应该怎样分啊!\r\n我是耗上了,装不好就坚持下去!