免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tophi

DB2中关于日期时间格式的函数需求。谢谢,小弟是新手! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

DB2中关于日期时间格式的函数需求。谢谢,小弟是新手!

楼主,你也是做db2数据仓库的?是做那个省的呢?交流交流哦!

论坛徽章:
12 [报告]

惨,跑到新疆出差

论坛徽章:
13 [报告]

Law

您好,能够留个联系方式吗?我现在刚做db2的开发,感觉很困难,整天都头大的一塌糊涂,比如我就不知道存储过程怎么调试了?特别是动态的sql,我一点办法没有,把sql保存到表中,我却看不到全部,我难受啊我。
急需高人帮忙,呵呵,多谢!!!

论坛徽章:
14 [报告]

哈哈,你是不是新大陆的哦?

刚刚从宏智手中把新疆BI的拿过来啊,呵呵

不过现在宏智已经是一个空壳了哦,

论坛徽章:
15 [报告]

你是who阿?牛人

论坛徽章:
16 [报告]

我是NCR的

不过宏智在新疆的BI,在系统上做的还不错,目前数据库都已经很稳定的了哦,都做到了自动化ETL,
所以,楼主可以不用担心数据库出问题拉哦!

论坛徽章:
17 [报告]

呵呵,我都很清楚啊,我就在新疆带了几个月哦

论坛徽章:
18 [报告]

赫赫,不过我们必须重新开发才行啊,包括etl,我这几天就在搞ETL,当然也是自动化的赫赫。因为以前的是宏旨的版权,且东西留下来,你没有完备的文档和熟悉人员,使肯定比新开发还要难受哦,所以基本上一切重新开始,我以前做oracle,现在做db2,哪天再接触一下NCR,赫赫,那就三大数据仓库都接触了,新大陆三块都有,福建BI就是NCR的。要多向牛人学习赫赫。

论坛徽章:
19 [报告]

数据库开发人员非常喜欢DB2的,,It is very  OPEN!

论坛徽章:
20 [报告]

调试db2的存储过程,你可以使用spb(v7)或者development center(v8)