免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: solaris_oracle

最好置顶:大家好, 我是FE想检验自己能力,大家有这方面问题请提问 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

最好置顶:大家好, 我是FE想检验自己能力,大家有这方面问题请提问

原帖由 \"chenpp\" 发表:\ns\r\n\r\n\r\n这台t3的u1d7更换后为什么不能同步
\r\n\r\n哥们,有时候可以做,有时候不能做,你自己手工做也可以的呀,\r\n用resync的呀。

论坛徽章:
22 [报告]

最好置顶:大家好, 我是FE想检验自己能力,大家有这方面问题请提问

原帖由 \"ok_bang\" 发表:\n\r\n\r\n哥们,有时候可以做,有时候不能做,你自己手工做也可以的呀,\r\n用resync的呀。
\r\n呵呵,老大你仔细看过记录了嘛?

论坛徽章:
23 [报告]

用中文回答我觉得反而不清楚啊,欢迎大家猛烈嘲笑我批评我挖苦我, 因为对我有帮助啊

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17水瓶座
日期:2013-08-28 21:20:16丑牛
日期:2013-10-02 21:01:462015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:45操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-05 06:20:0015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-06-20 08:24:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-08-18 15:02:02
24 [报告]

[quote]原帖由 \"solaris_oracle\"]用中文回答我觉得反而不清楚啊,欢迎大家猛烈嘲笑我批评我挖苦我, 因为对我有帮助啊[/quote 发表:\n\r\n考,还有这种人?\r\n我有个问题一直没有答案。\r\nhostid的校验码是如何算出来的?

论坛徽章:
25 [报告]

Multiple Disk Failed\r\nIt looks like another disk report error in T3,\r\nit can\'t finish vol resync.\r\nfirst back up data to tap\r\nthan use vol verify  try to fix error and to confim the vol in T3 is ok.\r\nBut i think it can\'t pass this test.\r\nThe another way is pull out the U1D4 and resync manully.

论坛徽章:
26 [报告]

我来几道题目吧\r\n\r\n1。请列出Volumn Manager 4.0的 new featrue.\r\n\r\n\r\n2。用Volumn Manager封装根盘和只封装一个slice的利弊\r\n\r\n\r\n3。在用双机安装Oracle时,两台机器共享一个oracle binary和 使用各自的binnray的利弊

论坛徽章:
27 [报告]

呵呵,蜘蛛的题目很简单,楼主应该没有问题!\r\n\r\n鼓励一下楼主!

论坛徽章:
28 [报告]

哈哈,有意思,大家还是放他一马吧,

论坛徽章:
29 [报告]

哈哈,都这么高深,是不是要瞎死谁阿:)\r\n我来一个最简单的:\r\n在solaris8下面,利用vi编辑,不能输入中文,到底是哪些参数影响?需要修改什么?\r\n虽然很简单,但是到现在也没有一个完整详细的答案:(

论坛徽章:
30 [报告]

呵呵,真得向大家学习呀。