免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

880的系统怎么装??? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我第一次装880 ,请问这个系统和480 280,的装法一样吗,那六块硬盘,是装系统时一起分法呢,还是,先搞一个盘,其它的在装完系统在搞呢,

论坛徽章:
2 [报告]

880的系统怎么装???

一个搞系统,,剩下的进系统搞。:)

论坛徽章:
3 [报告]

要是一起搞你说行吗????

论坛徽章:
4 [报告]

是的,谢谢,,,一个一个搞的话就到系统里\r\nnewfs /dev/dsk/c0t1d0s2 \r\nnewfs /dev/dsk/c0t2d0s2 \r\n等等就行了吧,然后在MOUNT\r\n还有呀,880接上鼠键显示器之后,是不是就可以直接输出信号的呀

论坛徽章:
5 [报告]

对。对对。。。\r\n老大你的290个贴是怎么混出来的呀

论坛徽章:
6 [报告]

不好意思,我是另一个人,用我朋友的帐号上来问问,他不在,

论坛徽章:
7 [报告]

880接上鼠键显示器之后,是不是就可以直接输出信号的呀??????????

论坛徽章:
8 [报告]

应该是,不行的话就接串口看看输入输出设备的设置

论坛徽章:
9 [报告]

是的。这个和280是一样的你就把他当280好啦。他不用改SETENV\r\n你插上显示器键盘鼠标你就用啦。

论坛徽章:
10 [报告]

pengtao你说话真神,290个跟我一样全是灌水吧:),我想问原来先newfs /dev/dsk/c0t1d0s2 \r\nnewfs /dev/dsk/c0t2d0s2 \r\n在挂载硬盘mount呀,我可明白了,那什么时候用format呢