免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: C.Arthur

新的资源下载站点(需要软件和书籍请跟贴) [复制链接]

论坛徽章:

新的资源下载站点(需要软件和书籍请跟贴)

咋全是认证的,有教学的吗?我是个新手!

论坛徽章:

我这里有一些Veritas的书  还有SUN的  系统管理  handbook的手册都有一些  可以共享  请C.Arthur   如果需要联系我吧  \r\n乱七八糟的doc也有3个G吧

论坛徽章:

原帖由 \"lovelymouse\" 发表:\n我这里有一些Veritas的书  还有SUN的  系统管理  handbook的手册都有一些  可以共享  请C.Arthur   如果需要联系我吧  \r\n乱七八糟的doc也有3个G吧
谢谢你,呵呵,我会尽快把FTP做好,到时候传上来吧,呵呵,太感谢你了\r\n\r\n另外VERTITAS的手册基本在support.veritas.com都有

论坛徽章:

本站ftp上传:\r\n地址:ca.qlcity.com\r\n用户名:solaris\r\n密码:solaris\r\n(只能上传,下载功能会尽快开放)

论坛徽章:
2015亚冠之全北现代
日期:2015-08-11 10:05:30

ES-338  Sun Cluster 3.1 Administration\r\nES-438  Sun Cluster 3.1 Advanced Administration\r\n\r\nThanks

论坛徽章:

太好了,还有这几个ftp那个能用\r\n--------------------------------------------------------------------------------\r\n \r\n220.178.56.39 6161端口这个的密码是什么 unixsoft.dns0755.net 21端口 连不上 61.136.143.206 用户unix密码unix连不上 ark.hit.edu.cn连不上 218.93.18.22 端口21 用户solaris 密码solaris321

论坛徽章:

需要solaris 8 X86版软件

论坛徽章:

有没有关于应用服务方面的资料下载呢? 如:安装、运行等等的资料\r\n\r\n联系QQ:42469655

论坛徽章:

为什么是FTP\r\nHTTP不行吗

论坛徽章:

需要soalris 的shell编程资料(最好是sun公司的资料)