免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pasoolee

长期提供solaris的资料 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

长期提供solaris的资料

老兄,有没有solaris8 SCSA考试的试卷啊?如果有的话给我发一份,谢谢你了。\r\nbirdtree20@163.com

论坛徽章:
62 [报告]

to:maigan02 我没有啊,不好意思,你还是自己在网上找吧,用emule试一试

论坛徽章:
63 [报告]

大侠,我要SM_210,SM_240,SM_250\r\nzhangpeng@cget.com.cn多谢

论坛徽章:
64 [报告]

我想要\r\nSL系列的\r\n还有SA系列的。mfchi@metarnet.com.谢谢

论坛徽章:
65 [报告]

to:Guillotine wxws2002 因为这位“古道西风响马”仁兄对我有意见,所以只好停止了!!!!!!!!

论坛徽章:
66 [报告]

下周日准备去考SCSA,partⅡ的考试,这个如果通过了想考SCNA,可否给我一本学习SCNA的书呢?谢谢\r\nEMAIL:startnewemi@yahoo.co.jp

论坛徽章:
67 [报告]

劳驾,给份solaris9管理员认证的培训资料啦。。。\r\n\r\n多谢多谢啦。。

论坛徽章:
68 [报告]

to:japanemi allunix 因为这位“古道西风响马”仁兄对我有意见,所以只好停止了!!!!!!!!

论坛徽章:
69 [报告]

隐退了好,不隐退也没什么作为,

论坛徽章:
70 [报告]

我要 SA-239、SA-299、SA-399课程的电子书,谢谢\r\nmilan123456@163.com