免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: peng
打印 上一主题 下一主题

[Mail] qmail+mysql+vpopmail+igenus的安装文档。 [复制链接]

论坛徽章:
0
41 [报告]
发表于 2003-05-11 11:37 |只看该作者

qmail+mysql+vpopmail+igenus的安装文档。

请问一下,igenus在哪里下载呀!我是不是很笨!

论坛徽章:
0
42 [报告]
发表于 2003-05-11 13:17 |只看该作者

qmail+mysql+vpopmail+igenus的安装文档。

请教大家,我照着peng的文章做了,用英文是可以了,但是,如果换成中文后,进去后,出来的都是乱码,但是用查源文件来看的话,在客户端的源文件里的是正常的!我实在不明白,请大家指点,我的linux到是没有装中文!

论坛徽章:
0
43 [报告]
发表于 2003-05-11 20:53 |只看该作者

qmail+mysql+vpopmail+igenus的安装文档。

[quote]原帖由 "test_tmp"]请教大家,我照着peng的文章做了,用英文是可以了,但是,如果换成中文后,进去后,出来的都是乱码,但是用查源文件来看的话,在客户端的源文件里的是正常的!我实在不明白,请大家指点,我的linux到是没有装中文![/quote 发表:


应该是apache的问题!你是不是用的httpd2.*?
vi httpd.conf文件。
AddDefaultCharset ISO-8859-1 改为 AddDefaultCharset off
就ok了
其实不是apache的问题,是微软ie的问题,不标准。

论坛徽章:
0
44 [报告]
发表于 2003-05-20 16:18 |只看该作者

qmail+mysql+vpopmail+igenus的安装文档。

不想成为垃圾邮件的转发站!

论坛徽章:
0
45 [报告]
发表于 2003-06-12 10:22 |只看该作者

qmail+mysql+vpopmail+igenus的安装文档。

我的装好了,可以发信的时候却出来这个

Fatal error: Call to undefined function: mail() in /opt/www/igenus/include/send_fun.php on line 529


帮忙看看!!!谢谢
!!!

论坛徽章:
0
46 [报告]
发表于 2003-06-16 08:19 |只看该作者

qmail+mysql+vpopmail+igenus的安装文档。

我在用igenus登录后,出现错误提示不能进到邮箱界面,不知是什么原因,麻烦各位老大看看是什么原因呢?
   Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect() in /var/www/html/igenus/login.php on line 42

论坛徽章:
1
20周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:30
47 [报告]
发表于 2003-06-17 16:39 |只看该作者

qmail+mysql+vpopmail+igenus的安装文档。

peng老大:我把一切都弄好了,用igenus发邮件也没问题,可是在发送附件的时候总是不能正常发送,这个问题该怎么解决呢?

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
48 [报告]
发表于 2003-07-24 08:37 |只看该作者

qmail+mysql+vpopmail+igenus的安装文档。

错误:Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect() in /var/www/html/igenus/login.php on line 42

    我的邮件系统组成(linux,radhat9.0,mysql4)qmail+mysql+vpopmail+cmd5checkpassword+qmailadmin+ezmlm
+autorespond.
   我的邮件系统收发正常,smtp验证也可以用,qmailadmin也正常,
但是igenus就是不能用。
   一登陆就出现上述错误

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
49 [报告]
发表于 2003-07-24 08:39 |只看该作者

qmail+mysql+vpopmail+igenus的安装文档。

我不是应该重新安装php?

论坛徽章:
0
50 [报告]
发表于 2003-08-08 14:47 |只看该作者

qmail+mysql+vpopmail+igenus的安装文档。

我的是出现如下问题
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user: 'root@dbsvr' (Using password: YES) in /var/www/igenus/login.php on line 42

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/igenus/login.php on line 43
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP