免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ewebboy

今天考完Sun SCSA 写篇短小考后感,希望对广大XDJM有帮助 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

今天考完Sun SCSA 写篇短小考后感,希望对广大XDJM有帮助

楼主  我也打算考 \r\n可否也mail 一份呢   \r\ncarlos_cao@163.com\r\n \r\n感激不尽

论坛徽章:
32 [报告]

今天考完Sun SCSA 写篇短小考后感,希望对广大XDJM有帮助

恭喜,\r\n我最近也想考\r\n麻烦搂主给一份资料\r\nryuhi@163.com\r\n谢谢

论坛徽章:
33 [报告]

BosonUnix5.43 能不能把这个软件(还有解密包)发给我,谢谢~我正准备考sa-239,可惜找了好久都找不到 !\r\n\r\nmail:   liguang668@163.com\r\n\r\n\r\n\r\nthanks!

论坛徽章:
34 [报告]

我也想考,能不能也给我一份,谢谢! qxh_nt@163.com

论坛徽章:
35 [报告]

首先祝贺斑竹通过了考试。如果方便的话麻烦抄送一份资料给我了。谢谢!!

论坛徽章:
36 [报告]

我也想看看,能发我一份嘛,ljg@cdbell.com.cn 先谢了!

论坛徽章:
37 [报告]

楼主~~,不能把你的资料共享一下么。有好多人打算考哦~~

论坛徽章:
38 [报告]
首先恭喜楼主过关 ,能不能把这几个文件mail给我\r\nabc520@vip.163.com\r\n\r\n万分感谢

论坛徽章:
39 [报告]
我也想要我要靠考evel 2了要看看书了谢谢\r\nfuwei@cget.com.cn\n\n[ 本帖最后由 AndyFu 于 2005-11-15 00:54 编辑 ]

论坛徽章:
40 [报告]
恭喜恭喜,我正在看书中,谢谢,把资料给我发份好吗? tian_005@longtime.com.cn