免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

紧急求救!!各位大师,你举手之劳,进来帮帮我!--在线等。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
今天早上到了单位,因为昨天做的HP OVO的测试有一个节点有问题,正好收到了技术支持人员的来信,让我删除一些东西,然后杀掉进程,重新启动opcagt。由于早上实在比较迟钝,没看到“删除”后面的那一句“be sure NOT to remove the contained directories bin and conf“----字体实在太小了,又全是英文,操!我删除的那个目录里,有bin和conf两个目录。然后我对照了备份节点的配制和文件结构,才发现里面有这俩目录。里面有不少东西,包括OVO下发的模板什么的。接触SOLARIS时间不长,问题可能要各位见笑了,但大家一定要帮帮我。\r\n\r\n----------说了这么多,就一句话,我能不能恢复我删除的两个目录。如果能,怎么做? 谢谢各位师傅、老大、救命大仙了。

论坛徽章:
2 [报告]

紧急求救!!各位大师,你举手之劳,进来帮帮我!--在线等。

各位大虾,谢谢各位。我继续察看,才发现被删除的两个目录都是空的。我在原来的相对目录下建了几个目录,改了权限和属性。能使了。谢谢各位。以后删除目录再也不轻易用*号了。MMD,一身冷汗啊!

论坛徽章:
3 [报告]

哈哈,好在没出大错。恭喜

论坛徽章:
4 [报告]

罪恶之源就是RM阿,我也干过这样的事,还好是刚配置好的开发环境,而不是实际的生产环境!!!\r\n现在想起来,手就发抖!!

论坛徽章:
5 [报告]

想起我刚进公司时,面试的时候,我们leader问我的那个问题了:做System Admin,最重要的东西是什么?我告诉他是耐心。\r\n他说:错了,是细心!!!!!!\r\n\r\n细心细心细心!!!

论坛徽章:
6 [报告]

谢谢大家啊!!!身体是革命的本钱,眼睛一定要好啊。我用的是DELL LATITUDE 的D400。简直是害人啊!以后一定要好好看,看仔细了。即使得了强迫症也在所不惜!!!

论坛徽章:
7 [报告]

But your hard-working big sister can give you a hint:\r\n \r\nif you delete die conf and bin directories by accident you do not need to create them manually again.\r\nYou can distribute all templates, commands, actions, monitors ... to this special node with the option \"force\".\r\nThen the directories should be there again.\r\n \r\nBest regards\r\nAndrXXX\r\n\r\n\r\n刚收到的,看来还有更简便的方法。学无止境啊!!!!!!!!!