免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

在线等待:有关远程telnet的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
solaris8遇到一个很奇怪的问题,通过远程无法telnet和ftp,输入telent主机后屏幕没有任何的回显信息,但是通过console等陆上去后执行telnet localhost和ftp 自己的IP 都可以成功的执行。请教高手什么原因会导致这种现象呢?跟有些patch没有装上有关系嘛?我是先安装的solaris的64位核心然后打的patch,安装过程中发现了一些warnning信息。\r\n谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]

在线等待:有关远程telnet的问题

用的是什么用户。别是ROOT 吧。

论坛徽章:
3 [报告]

我用的是root啊?不可以用root嘛,我已经修改/etc/default/login了允许root远程登陆的阿?我通过console上去后用root同样可以执行telnet的阿,请楼上的高手指教!

论坛徽章:
4 [报告]

请各位高手看清楚:我输入telnet ipaddress后屏幕没有任何回显得信息,连login的窗口都没有出来阿!高手们帮忙分析一下啊!谢谢了先!

论坛徽章:
5 [报告]

telnet后多等会吧,耐心点。

论坛徽章:
6 [报告]

楼上的高手认为是等待时间的问题嘛?可是我觉得等了足够长的时间了阿,我用直连线直接连接然后telnet同样等了很长时间都是这样啊。

论坛徽章:
7 [报告]

首先和。PATCH没有关系。看看你的硬件的网线是不是对的。\r\n你TELNET的网口是否PLUMB起来。\r\nROOT用户收到限制没有。\r\n就这样。你在检查一下。没有其他什么的。还有你的DEFAULTROUTER是不是对的。

论坛徽章:
8 [报告]

in.telnetd or tcpd?

论坛徽章:
9 [报告]

没有调整的话,ROOT是不能TELNET的。

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 \"pengtao_hlp\" 发表:\n首先和。PATCH没有关系。看看你的硬件的网线是不是对的。\r\n你TELNET的网口是否PLUMB起来。\r\nROOT用户收到限制没有。\r\n就这样。你在检查一下。没有其他什么的。还有你的DEFAULTROUTER是不是对的。
\r\n\r\n首先我可以ping到这台机器\r\n然后netstat -rn可以看到23端口处于监听状态\r\n然后您说的ROOT用户收到限制没有是什么意思呢?/etc/default/login里面我已经修改过了允许root用户telnet.\r\n谢谢,请指教!