免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 马铃薯

求书:谁有《Solaris9技术大全》电子版呀。China-pub上都绝版了 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

求书:谁有《Solaris9技术大全》电子版呀。China-pub上都绝版了

1、UNIX® Essentials Featuring the Solaris™ 9 Operating Environment SA-119\r\n2、Advanced System Administration for the Solaris™ 9 Operating\r\nEnvironment  SA-299\r\n3、Intermediate System Administration for the Solaris™ 9\r\nOperating Environment SA-239\r\n4、Network Administration for the Solaris™ 9 Operating\r\nEnvironment SA-399\r\n\r\n211.166.80.2\r\nuser:cc50975com\r\npw:cc50975\r\n\r\n24小时在线,速度非常好。 \r\n如果有什么需要帖出来大家共享!感谢tide0提供空间

论坛徽章:
52 [报告]

求书:谁有《Solaris9技术大全》电子版呀。China-pub上都绝版了

一点问题都没有!!!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
53 [报告]

winsdli@etang.com\r\n\r\n期盼这位大虾也能给我发一份.谢谢了.楼上的大哥提供的FTP似乎是连不上去啊.

论坛徽章:
54 [报告]

solaris书籍市面上的没有一个值得看 \r\n都是骗人的    \r\nchina-pub现在也快倒闭了  \r\n要是想看的话   精华里有好多内部学习资料  \r\n可以打印出来   比什么书要好的多

论坛徽章:
55 [报告]

有了给我一份.\r\nzherbyee@tom.com

论坛徽章:
56 [报告]

有了给我一份.\r\nzherbyee@tom.com

论坛徽章:
57 [报告]

好人呀可否给我发份呀kangxk@gmail.com

论坛徽章:
58 [报告]

请给我发一份 liufeng8669@sina.com!多谢!!!

论坛徽章:
59 [报告]

\r\n請給我一份!!\r\n謝謝!!\r\ncm.lam@bgca.org.hk\r\n

论坛徽章:
60 [报告]

兄弟,可以给我发一份吗?多谢啦!\r\nliuhuimc@126.com\r\n\r\nthx! bow~