免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3511 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

请问:DT message system could ont be started [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-06-07 10:14 |只看该作者 |倒序浏览
我用的是solarix5。8, csh, 强行断电了 然后回复进去 结果root是可以的 但进                普通用户的帐号时却有如下提示\r\nDT message system could ont be started\r\n1。 choose [ok] to return and log in\r\n2.select Failsafe session from the login screen\'s option menu and log in\r\n3.check eo see that the hostname is correct in these \r\netc/src.sh\r\netc/hosts\r\nusr/adm/inetd.sec\r\n我试过了 重新进去还是这样,进failsafe是可以    但进去以后不知道怎么作\r\n文件倒是检查了 只有 etc/hosts存在 hostname倒是对的\r\n不知道怎么回事 请大家指点一下

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-06-07 10:36 |只看该作者

请问:DT message system could ont be started

不好意思 自己太没懒 没有好好找 问题应该是文件系统写慢了  感谢以前的帖子中提到的看message 谢谢

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-07-06 23:36 |只看该作者

请问:DT message system could ont be started

这个问题,怎么解决啊?什么原因造成的,能否讲的明白点?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-07-06 23:48 |只看该作者

请问:DT message system could ont be started

另外DT user guide 在哪里可以下载啊?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-07-07 10:25 |只看该作者

请问:DT message system could ont be started

At first, I suggest you to check what to do before.\r\nYou can go on troubleshooting this problem

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-06-07 18:05 |只看该作者
我这边也出现这样的问题,看messages出现以下提示,不知道该怎么办才好?\r\n\r\nroot@? # more messages\r\nJun  7 16:30:18 HZOMCST2 /usr/dt/bin/ttsession[14089]: [ID 304705 daemon.error] \r\nError: could not contact rpcbind\r\nJun  7 16:30:18 HZOMCST2 /usr/dt/bin/ttsession[14089]: [ID 676140 daemon.error] \r\ngettransient(): 0\r\nJun  7 16:32:12 HZOMCST2 /usr/dt/bin/ttsession[14587]: [ID 304705 daemon.error] \r\nError: could not contact rpcbind\r\nJun  7 16:32:12 HZOMCST2 /usr/dt/bin/ttsession[14587]: [ID 676140 daemon.error] \r\ngettransient(): 0\r\nJun  7 16:43:55 HZOMCST2 /usr/dt/bin/ttsession[16969]: [ID 304705 daemon.error] \r\nError: could not contact rpcbind\r\nJun  7 16:43:55 HZOMCST2 /usr/dt/bin/ttsession[16969]: [ID 676140 daemon.error] \r\ngettransient(): 0\r\nJun  7 16:45:40 HZOMCST2 /usr/dt/bin/ttsession[17450]: [ID 304705 daemon.error] \r\nError: could not contact rpcbind\r\nJun  7 16:45:40 HZOMCST2 /usr/dt/bin/ttsession[17450]: [ID 676140 daemon.error] \r\ngettransient(): 0\r\nJun  7 16:47:25 HZOMCST2 /usr/dt/bin/ttsession[17960]: [ID 304705 daemon.error] \r\nError: could not contact rpcbind\r\nJun  7 16:47:25 HZOMCST2 /usr/dt/bin/ttsession[17960]: [ID 676140 daemon.error] \r\ngettransient(): 0\r\nJun  7 16:48:17 HZOMCST2 /usr/dt/bin/ttsession[18280]: [ID 304705 daemon.error] \r\nError: could not contact rpcbind\r\nJun  7 16:48:17 HZOMCST2 /usr/dt/bin/ttsession[18280]: [ID 676140 daemon.error] \r\ngettransient(): 0\r\nJun  7 17:04:13 HZOMCST2 /usr/dt/bin/ttsession[21503]: [ID 304705 daemon.error] \r\nError: could not contact rpcbind\r\nJun  7 17:04:13 HZOMCST2 /usr/dt/bin/ttsession[21503]: [ID 676140 daemon.error] \r\ngettransient(): 0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP