免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jiating995

统计一下SUN系统工程师的基本职责有哪些 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

统计一下SUN系统工程师的基本职责有哪些

看到大家的帖子,我明白了一个问题,就是SUN的机器很稳定,\r\n稳定到大家不需要怎么去对它进行性能上的维护。\r\n之需要除尘。。。。。。。

论坛徽章:
12 [报告]

又一次都带套了 可还是被静电击了 手麻酥酥的

论坛徽章:
13 [报告]

抬V490从一楼到15层\r\n再搬V880从15层到地下一室

论坛徽章:
14 [报告]

所以说,即使带套,也是不能保证安全的。。。。。。。。:)

论坛徽章:
15 [报告]
抬V490从一楼到15层\r\n再搬V880从15层到地下一室\r\n\r\n说的好

论坛徽章:
16 [报告]
刚才查看了 套套的说明\r\n 安全率 最高也是 99% 呵呵,,可见还是有安全隐患的啊

论坛徽章:
17 [报告]

回复 #11 alex_linux 的帖子

楼上的各位说的这么轻松啊,\r\n小声点,别让你的老板听到,\r\n他知道了不好办啦,你们整天闲着玩套套,\r\n他会找个找个保洁顶替你工程师的活了,\r\n那可是很省钱的,呵呵

论坛徽章:
18 [报告]
6900从二楼到地面,没有电梯

论坛徽章:
19 [报告]
没听人乱说啊。老老实实做人。踏踏实实做事,最重要啦。

论坛徽章:
20 [报告]
前几天去移动机房换硬盘,发现了看到一个运行了将近四年没重启的机器,算是比较久了哈\r\n\r\n之前刚好到各地去做巡检,机器基本都没有问题的,出来有些工作站摆在办公区里确实需要除尘\r\n\r\n一般来说,我感觉吧,做SUN的服务也还算好了,主要是一般很少人懂Solaris,只要你能忽悠过去,基本就没问题了\r\n只是最近Sun的负面新闻有点多啊,也不知道为什么